Совершенствование технологий хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / Ф. Х. Смольникова , М. Б. Ребезов, Э. К. Окусханова [и др.]. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 502-504 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб, грецкий орех, технология, пророщенная пшеница, семечки подсолнечника. Доп.точки доступа: Смольникова , Ф. Х.; Ребезов, М. Б.; Окусханова, Э. К. |