Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-24. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза : эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Леонидов, Д. С. Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Исследование функционально-технологических свойств порошкообразного полуфабриката якона [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 44-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Васюкова, А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИПИДО-РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- РЕЦЕПТУРА Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 54-64 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): мармелад -- мороженое -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Кролевец, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ковалева, И. В. Оценки развития рынка органической продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Ковалева> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 10. - С. 23-29 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Сельское хозяйство--Земледелие Экономика--Рынок Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): СБЫТ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- КРУПЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |