Лимонная кислота и цитраты в пищевой промышленности: традиционный и инновационный подходы [Текст] // Пищевая промышленность. - 2005. - N1. - С. 70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кочеткова, Н.
    Цитраты биометаллов и иммунитет бройлеров / Н. Кочеткова, А. Хмыров, А. Шапошников // Животноводство России. - 2008. - N 11. - С. 17-18.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

   Ветеринарная фармакология--Микроэлементы

Кл.слова (ненормированные):
ГЕМОГЛОБИН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ИММУНОТЕРАПИЯ


Доп.точки доступа:
Хмыров, А.; Шапошников, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Новинюк, Л. В.
    Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 70-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Цитраты биометаллов в рационах цыплят-бройлеров [Текст] / Н. Кочеткова [и др.] // Птицеводство. - 2010. - N 1. - С. 42-43.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
НОРМЫ И РАЦИОНЫ -- МИНЕРАЛЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Новинюк, Л. В.
    Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Оценка идентификационных характеристик молока-сырья и его пригодности к хранению [Текст] / Е. А. Юрова [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 17-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
молоко сырое -- массовая доля белка -- небелковый азот -- сывороточные белки -- хранение -- фосфаты -- хлориды -- цитраты -- лактоза


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)