Лимонная кислота и цитраты в пищевой промышленности: традиционный и инновационный подходы [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N1. - С. 70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кочеткова, Н. Цитраты биометаллов и иммунитет бройлеров / Н. Кочеткова, А. Хмыров, А. Шапошников> // Животноводство России. - 2008. - N 11. - С. 17-18. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ Животноводство--Кормление--Нормы и рационы Физиология животных--Кровообращение. Кровь Ветеринарная фармакология--Микроэлементы Кл.слова (ненормированные): ГЕМОГЛОБИН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ИММУНОТЕРАПИЯ Доп.точки доступа: Хмыров, А.; Шапошников, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 70-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Цитраты биометаллов в рационах цыплят-бройлеров [Текст] / Н. Кочеткова [и др.]> // Птицеводство. - 2010. - N 1. - С. 42-43. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): НОРМЫ И РАЦИОНЫ -- МИНЕРАЛЫ Доп.точки доступа: Кочеткова, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Оценка идентификационных характеристик молока-сырья и его пригодности к хранению [Текст] / Е. А. Юрова [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 17-22. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): молоко сырое -- массовая доля белка -- небелковый азот -- сывороточные белки -- хранение -- фосфаты -- хлориды -- цитраты -- лактоза Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |