Сорокин, С. И. Чечевица - ценная продовольственная и кормовая культура / С. И. Сорокин> // Вестник РАСХН. - 2005. - N3. - С. 79. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Савченко, И. В. Пути увеличения производства растительного белка в России [Текст] / И. В. Савченко [и др.]> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 11-13. Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- фасоль -- ЧЕЧЕВИЦА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Васнева, И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): АНТИСТРЕССОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Васнева, И. Чечевица - ценный продукт функционального питания [Текст] / И. Васнева, О. Бакуменко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Васнева, И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СТУДЕНТЫ -- ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ЧЕЧЕВИЦА -- АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Иванова, Т. Н. Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения [Текст] / Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 14-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЧЕЧЕВИЦА ТАРЕЛОЧНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- ОВОЩИ СУШЕНЫЕ -- ПОПОШКИ ШРОТОВ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, ПЛОДОВ ШИПОВНИКА Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Халилова, И. А. Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании [Электронный ресурс] / И. А. Халилова> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1464-1467 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): белок, экологически чистый продукт, полезные свойства, полноценное функционирование организма. |
Фатеева, Д. Н. Переработка зернобобовых культур с целью удаления антипитательных веществ и обогащения витаминами [Электронный ресурс] / Д. Н. Фатеева, И. В. Горькова> // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - Омск, 2019. - С. 293-296 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): горох, чечевица, люпин, функциональный продукт, белковый препарат, антипитательные вещества Доп.точки доступа: Горькова, И. В. |
Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Антипова, Л. В. Дисперсия молока из чечевицы с коллагеном из шкур пресноводных рыб, как функциональный продукт питания [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, А. О. Дарьин, И. В. Сухов. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 244-246 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): молоко -- чечевица -- рыбный коллаген -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Дарьин, А. О.; Сухов, И. В. |