Сорокин, С. И.
    Чечевица - ценная продовольственная и кормовая культура / С. И. Сорокин // Вестник РАСХН. - 2005. - N3. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Савченко, И. В.
    Пути увеличения производства растительного белка в России [Текст] / И. В. Савченко [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 11-13.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- фасоль -- ЧЕЧЕВИЦА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Васнева, И. К.
    Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
АНТИСТРЕССОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Васнева, И.
    Чечевица - ценный продукт функционального питания [Текст] / И. Васнева, О. Бакуменко // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Бакуменко, О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Васнева, И. К.
    Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СТУДЕНТЫ -- ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ЧЕЧЕВИЦА -- АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Иванова, Т. Н.
    Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения [Текст] / Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЧЕЧЕВИЦА ТАРЕЛОЧНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- ОВОЩИ СУШЕНЫЕ -- ПОПОШКИ ШРОТОВ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, ПЛОДОВ ШИПОВНИКА


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Халилова, И. А.
    Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании [Электронный ресурс] / И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1464-1467
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
белок, экологически чистый продукт, полезные свойства, полноценное функционирование организма.





    Фатеева, Д. Н.
    Переработка зернобобовых культур с целью удаления антипитательных веществ и обогащения витаминами [Электронный ресурс] / Д. Н. Фатеева, И. В. Горькова // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - Омск, 2019. - С. 293-296
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
горох, чечевица, люпин, функциональный продукт, белковый препарат, антипитательные вещества


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.




   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Антипова, Л. В.
    Дисперсия молока из чечевицы с коллагеном из шкур пресноводных рыб, как функциональный продукт питания [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, А. О. Дарьин, И. В. Сухов. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 244-246
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- чечевица -- рыбный коллаген -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Дарьин, А. О.; Сухов, И. В.