Саруханов, В. Я. Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова> // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71 Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества Доп.точки доступа: Кобялко, В. О.; Полякова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |