Хвыля, С. И. Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |