Хвыля, С. И.
    Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)