Лушников, В. П. Аминокислотный состав белков мышечной ткани ягнят разных пород [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, Е. А. Павлова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 11-14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биохимия общая--Продукты питания Животноводство--Мелкий рогатый скот Доп.точки доступа: Забелина, М. В.; Павлова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горячий, Н. В. Очистка концентрата пектина методом диафильтрации / Н. В. Горячий, А. А. Свитцов> // Доклады РАСХН. - 2004. - N5. - С. 47-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Свитцов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
619 В56 Анацкая, А. Г. Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена" / А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева> // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии : материалы науч. конф. проф.-преподават. состава и аспирантов ИВМ ОмГАУ (1999-2000 гг.) : сб. науч. работ ин-та ветеринар. медицины ОмГАУ / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : МЕДИАС, 2000. - С. 4-5. . - ISBN 5-89764-069-6
Биохимия общая--Продукты питания Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.00 Доп.точки доступа: Ковалева, Т. Ф. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Чепурнова, Н. Г. Пищевая химия. Консерванты / Н. Г. Чепурнова, Л. Д. Дмитриенко> // Санитарный врач. - 2007. - N 5. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Биохимия общая--Продукты питания Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Дмитриенко, Л. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Безопасная химическая продукция - залог безопасного будущего / С. Б. Никитина [и др.]> // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 7. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая--Продукты питания Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Никитина, С. Б.; Панов, И. В.; Першина, Т. А.; Вдовенко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Определение микроэлементов в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии / Г. Н. Носкова [и др.]> // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 9. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Носкова, Г. Н.; Мержа, А. Н.; Ильин, А. С.; Пепеляева, Л. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Химический состав плодов и ягод> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Биохимия общая--Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков> // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биохимия общая--Продукты питания Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Родионова, М. Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. Творогова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Биохимия общая--Продукты питания Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Творогова, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамов, Ш. А. Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Даудова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Физиология человека--Иммунитет. Адаптация Медицина--Иммунология Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тимофеева, В. Н. Минеральный состав и показатели безопасности плодов шиповника / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 63-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Биохимия общая--Продукты питания Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Башаримова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Биохимия общая--Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Повышение ценности мяса птицы / Р. Темираев [и др.]> // Комбикорма. - 2008. - N 7. - С. 85. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Биохимия общая--Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Соколова, О. С. Инсулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Карпиленко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крупин, А. В. Влияние этилового спирта на физико-химические свойства молочной сыворотки [Текст] / А. В. Крупин> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 6. - С. 71-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Биохимия общая--Продукты питания Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шлейкин, А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков [Текст] / А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилова, Л. В. Красникова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Данилова, Н. П.; Красникова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кучина, Ю. А. Ферментативный гидролизат рыбной муки, полученный электрохимическим способом [Текст] / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 23-26. Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Дубровин, С. Ю.; Коновалова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кайзер, А. А. Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра [Текст] / А. А. Кайзер, А. А. Гнедов, В. Г. Шелепов> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 3. - С. 59-63. Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Гнедов, А. А.; Шелепов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (14.04.2010г. - ) (свободен) |
Влияние промышленных режимов термообработки на антиоксидантную активность козьего молока [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 13-15. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Биохимия общая--Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |