Лушников, В. П.
    Аминокислотный состав белков мышечной ткани ягнят разных пород [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, Е. А. Павлова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Продукты питания

   Животноводство--Мелкий рогатый скот



Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Павлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горячий, Н. В.
    Очистка концентрата пектина методом диафильтрации / Н. В. Горячий, А. А. Свитцов // Доклады РАСХН. - 2004. - N5. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Свитцов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


619
В56


    Анацкая, А. Г.
    Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена" / А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии : материалы науч. конф. проф.-преподават. состава и аспирантов ИВМ ОмГАУ (1999-2000 гг.) : сб. науч. работ ин-та ветеринар. медицины ОмГАУ / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : МЕДИАС, 2000. - С. 4-5. . - ISBN 5-89764-069-6
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.00


Доп.точки доступа:
Ковалева, Т. Ф.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Чепурнова, Н. Г.
    Пищевая химия. Консерванты / Н. Г. Чепурнова, Л. Д. Дмитриенко // Санитарный врач. - 2007. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Биохимия общая--Продукты питания

   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Дмитриенко, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Безопасная химическая продукция - залог безопасного будущего / С. Б. Никитина [и др.] // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 7. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая--Продукты питания

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Никитина, С. Б.; Панов, И. В.; Першина, Т. А.; Вдовенко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Определение микроэлементов в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии / Г. Н. Носкова [и др.] // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 9. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Носкова, Г. Н.; Мержа, А. Н.; Ильин, А. С.; Пепеляева, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Химический состав плодов и ягод // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Биохимия общая--Продукты питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кочетков, А. А.
    Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биохимия общая--Продукты питания

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Родионова, М.
    Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Творогова, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, Ш. А.
    Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Даудова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Физиология человека--Иммунитет. Адаптация

   Медицина--Иммунология



Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тимофеева, В. Н.
    Минеральный состав и показатели безопасности плодов шиповника / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Биохимия общая--Продукты питания

   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Башаримова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Биохимия общая--Продукты питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Повышение ценности мяса птицы / Р. Темираев [и др.] // Комбикорма. - 2008. - N 7. - С. 85.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Биохимия общая--Продукты питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Соколова, О. С.
    Инсулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крупин, А. В.
    Влияние этилового спирта на физико-химические свойства молочной сыворотки [Текст] / А. В. Крупин // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 6. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Биохимия общая--Продукты питания

   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шлейкин, А. Г.
    Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков [Текст] / А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилова, Л. В. Красникова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Данилова, Н. П.; Красникова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кучина, Ю. А.
    Ферментативный гидролизат рыбной муки, полученный электрохимическим способом [Текст] / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 23-26.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Дубровин, С. Ю.; Коновалова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кайзер, А. А.
    Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра [Текст] / А. А. Кайзер, А. А. Гнедов, В. Г. Шелепов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 3. - С. 59-63.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Гнедов, А. А.; Шелепов, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (14.04.2010г. - ) (свободен)




   
    Влияние промышленных режимов термообработки на антиоксидантную активность козьего молока [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 13-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Биохимия общая--Продукты питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)