Уфимкин, Д. П.
    Принципы химической кинетики в оценке сроков хранения пищевых продуктов [Текст] / Д. П. Уфимкин // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нечаев, А. П.
    Пищевые ингредиенты 2003 года [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность : . - 2003. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Павлюченко, И. В.
    Патентование изобретений в пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлюченко, Е. П. Буданцева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 26- 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Буданцева, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Новоселов, С. Н.
    Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богатырев, А. Н.
    Это пища XXI века? [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 6-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" [Текст] / О. А. Гераймович, И. А. Макеева, Е. А. Локшина, Н. В. Рожина // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Программа для создания рецептур многокомпонентных продуктов [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, А. В. Наумов, С. Б. Юдина // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Павлюченко, И. В.
    Патентование изобретений в пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлюченко, Е. П. Буданцева // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Буданцева, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Трунов, В. А.
    Паллетные машины для упаковки поддонов с продукцией стретч-пленкой [Текст] / В. А. Трунов // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г. А. Гореликова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лазарев, Е. Н.
    Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Лазарев, А. А. Вытовтов // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные подходы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 10-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Йодированная соль - путь к здоровью [Текст] // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Запорожский, А. А.
    Поликомпонентные продукты для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] / А. А. Запорожский, И. В. Максюта, М. Г. Михайлова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Максюта, И. В.; Михайлова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бирагова, Н. Ф.
    Сорбенты нового поколения [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикин, М. М. Гацунаева // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Осикин, Р. В.; Гацунаева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Драчева, Л. В.
    Экологически чистые и безопасные продукты питания [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 91-92.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Поздняков, В. А.
    Генетически модифицированные продукты: опасная замена или спасительное открытие [Текст] / В. А. Поздняков, В. Ф. Борисов, А. И. Дрижаченко // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ


Доп.точки доступа:
Борисов, В. Ф.; Дрижаченко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крылов, И.
    Кушать подано! [Текст] : [Из истории потребления пищи в России] / И. Крылов // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
П36


   
    Витаминизация продуктов питания [Текст] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Витаминология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Окружающая среда - основной источник загрязнения сырья и пищевых продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 495-523 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)