Уфимкин, Д. П. Принципы химической кинетики в оценке сроков хранения пищевых продуктов [Текст] / Д. П. Уфимкин> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нечаев, А. П. Пищевые ингредиенты 2003 года [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность : . - 2003. - N1. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Павлюченко, И. В. Патентование изобретений в пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлюченко, Е. П. Буданцева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 26- 28. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Буданцева, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богатырев, А. Н. Это пища XXI века? [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 6-11. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" [Текст] / О. А. Гераймович, И. А. Макеева, Е. А. Локшина, Н. В. Рожина> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 19-22. Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Программа для создания рецептур многокомпонентных продуктов [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, А. В. Наумов, С. Б. Юдина> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 58-61. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Павлюченко, И. В. Патентование изобретений в пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлюченко, Е. П. Буданцева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Буданцева, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Трунов, В. А. Паллетные машины для упаковки поддонов с продукцией стретч-пленкой [Текст] / В. А. Трунов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая пром-сть Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г. А. Гореликова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лазарев, Е. Н. Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Лазарев, А. А. Вытовтов> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Вытовтов, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные подходы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 10-17. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Йодированная соль - путь к здоровью [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Запорожский, А. А. Поликомпонентные продукты для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] / А. А. Запорожский, И. В. Максюта, М. Г. Михайлова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Максюта, И. В.; Михайлова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бирагова, Н. Ф. Сорбенты нового поколения [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикин, М. М. Гацунаева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Осикин, Р. В.; Гацунаева, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Драчева, Л. В. Экологически чистые и безопасные продукты питания [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 91-92. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поздняков, В. А. Генетически модифицированные продукты: опасная замена или спасительное открытие [Текст] / В. А. Поздняков, В. Ф. Борисов, А. И. Дрижаченко> // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 37-38. Рубрики: Пищевая пром-сть Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ Доп.точки доступа: Борисов, В. Ф.; Дрижаченко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крылов, И. Кушать подано! [Текст] : [Из истории потребления пищи в России] / И. Крылов> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
664 П36 Витаминизация продуктов питания [Текст]> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая--Витаминология Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Окружающая среда - основной источник загрязнения сырья и пищевых продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 495-523 . - ISBN 5-901065-38-0
Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |