Гайдашов, Р.
    Остынь! : [чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 7. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая / М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бодорев, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гайдашов, Р.
    Весь букет в одном пакете : [фруктовый чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 9. - С. 10-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Миронова, В.
    На долю чайников : [чай] / В. Миронова // Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Трапезникова, Н.
    Органолептический анализ байхового чая [Текст] / Н. Трапезникова, Н. Чирков // Стандарты и качество. - 2009. - N 11. - С. 82-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чирков, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




   
    Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Лазишвили, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Миронова, В.
    Кризис потребления или экономики бизнеса? [Текст] / В. Миронова // Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Майсурадзе, З. А.
    Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки [Текст] / З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шленская, Т. В.
    Определение характеристических маркеров зеленого чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 12. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шумкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Сажина, Н. Н.
    Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Мисин, В. М.; Ордян, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Драчева, Л. В.
    Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Драчева, Л. В.
    Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛИТНЫЕ ЧАИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чирков, Н. В.
    Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет [Текст] / П. А. Семенова [ и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга [Текст] / В. А. Герасимова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Герасимова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Воробьева, О. В.
    "Чайные короли" : купцы Перловы [Текст] / О. В. Воробьева // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)