Рылько, Д. Н.
    Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Крестова, Т.
    Горячая пора мясной заморозки [Текст] : [Замороженные мясные полуфабрикаты] / Т. Крестова // Новости торговли. - 2003. - N9. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Замороженные полуфабрикаты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство равиоли [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Равиоли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)




    Антонов, А. А.
    Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технология частичного размораживания блоков куриного мяса [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 33-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство полуфабрикатов из частично размороженного мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мещеряков, А. Н.
    Сравнительный анализ замораживания продуктов в камерах шокового замораживания и в плиточных скороморозильных аппаратах [Текст] / А. Н. Мещеряков, В. Н. Маслаков // Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Маслаков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ахметзянов, М. Т.
    Технология охлаждения птицы на Петелинской птицефабрике [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)




    Киреев, В. В.
    Разработка модели процесса замораживания мяса естественным холодом [Текст] / В. В. Киреев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горбенко, Г. А.
    Охлаждаем кур по-новому [Текст] : опыт компании "Остров" по реконструкции холодильного хозяйства птицефабрик / Г. А. Горбенко // Техника и оборудование для села. - 2005. - N2. - С. 26-27.
Рубрики: Техника--Холодильная техника
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Митрофанов, Н. С.
    Охлаждение мяса птицы в ледяной воде [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 36-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Маковеев, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мещеряков, А.
    Технологические секреты холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мансветова, Е. В.
    Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кинчевская, Е.
    Полуфабрикат с секретом : [Замороженные котлеты] [Текст] : тест / Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N9. - С. 5-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Апраксина, С. К.
    Совершенствование процесса размораживания мяса и мясопродуктов [Текст] / С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2004. - N9. - С. 1-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мещерякова, А.
    Технологические секреты холодильной обработки мяса [Текст] : окончание / А. Мещерякова // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козина, З. А.
    Современные аспекты производства полуфабрикатов в тесте [Текст] / З. А. Козина // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Влияние температур охлаждения и замораживания на мясо [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Миронова, В.
    Неполная готовность / В. Миронова // Новости торговли. - 2005. - N12. - С. 37-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)