Рылько, Д. Н. Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Крестова, Т. Горячая пора мясной заморозки [Текст] : [Замороженные мясные полуфабрикаты] / Т. Крестова> // Новости торговли. - 2003. - N9. - С. 34-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Замороженные полуфабрикаты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Производство равиоли [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Равиоли Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Антонов, А. А. Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Технология частичного размораживания блоков куриного мяса [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев> // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 33-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Производство полуфабрикатов из частично размороженного мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мещеряков, А. Н. Сравнительный анализ замораживания продуктов в камерах шокового замораживания и в плиточных скороморозильных аппаратах [Текст] / А. Н. Мещеряков, В. Н. Маслаков> // Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Маслаков, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ахметзянов, М. Т. Технология охлаждения птицы на Петелинской птицефабрике [Текст] / М. Т. Ахметзянов> // Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 54. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен) |
Киреев, В. В. Разработка модели процесса замораживания мяса естественным холодом [Текст] / В. В. Киреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горбенко, Г. А. Охлаждаем кур по-новому [Текст] : опыт компании "Остров" по реконструкции холодильного хозяйства птицефабрик / Г. А. Горбенко> // Техника и оборудование для села. - 2005. - N2. - С. 26-27. Рубрики: Техника--Холодильная техника Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Митрофанов, Н. С. Охлаждение мяса птицы в ледяной воде [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 36-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Маковеев, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мещеряков, А. Технологические секреты холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков> // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мансветова, Е. В. Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кинчевская, Е. Полуфабрикат с секретом : [Замороженные котлеты] [Текст] : тест / Е. Кинчевская> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N9. - С. 5-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Апраксина, С. К. Совершенствование процесса размораживания мяса и мясопродуктов [Текст] / С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2004. - N9. - С. 1-5. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мещерякова, А. Технологические секреты холодильной обработки мяса [Текст] : окончание / А. Мещерякова> // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козина, З. А. Современные аспекты производства полуфабрикатов в тесте [Текст] / З. А. Козина> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Влияние температур охлаждения и замораживания на мясо [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Миронова, В. Неполная готовность / В. Миронова> // Новости торговли. - 2005. - N12. - С. 37-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |