Гроховский, В. А.
    Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Волченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Расчет времени замораживания гидробионтов [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иванникова, М.
    Акватория деликатесов : [замороженная рыба и морепродукты] [Текст] / М. Иванникова // Новости торговли. - 2005. - N4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маслова, Г. В.
    Быстрозамороженные блюда из гидробионтов [Текст] / Г. В. Маслова // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 21-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Соловьев, Ю. В.
    Низкотемпературное замораживание гидробионтов [Текст] / Ю. В. Соловьев, С. А. Бирин // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Бирин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Характеристика норм выхода при производстве сыромороженого мяса из трубача / Е. С. Чупикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N5. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Чупикова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    В России растет потребление морепродуктов // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изучение рынка мороженых рыбных полуфабрикатов и способ оценки их качества / Ю. А. Фатыхов [и др.] // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рощина, Е.
    Как рыба об лёд [Текст] : [замороженная рыба] / Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 12. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Смирнов, В.
    Замороженные морепродукты [Текст] / В. Смирнов // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Забалуева, Ю. Ю.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гайдашов, Р.
    Фиш или шиш? [Текст] : [рыбное филе замороженное] / Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ахмедова, Т. П.
    Изменение качества замороженной рыбы при хранении [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 7. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Угрозов, В. В.
    Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду [Текст] / В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
"Варекс-7"


Доп.точки доступа:
Громов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ахмедова, Т. П.
    Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Буянов, О. Н.
    Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода [Текст] / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОЛСТОЛОБИК -- ВОЗДУШНО-ГАЗОВАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Неверов, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бедина, Л. Ф.
    Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции [Текст] / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Анализ биохимических процессов, характерных для рыб семейства Тресковые при низких температурах [Текст] / С. И. Овчинникова [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 3. - С. 109-112.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Овчинникова, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Дуборасова, Т. Ю.
    Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере креветок мороженых [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н. Хабибуллина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 38-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Хабибуллина, Р. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Фреш vs замороженные продукты [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДАЖИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят