Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Расчет времени замораживания гидробионтов [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иванникова, М. Акватория деликатесов : [замороженная рыба и морепродукты] [Текст] / М. Иванникова> // Новости торговли. - 2005. - N4. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Маслова, Г. В. Быстрозамороженные блюда из гидробионтов [Текст] / Г. В. Маслова> // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 21-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Соловьев, Ю. В. Низкотемпературное замораживание гидробионтов [Текст] / Ю. В. Соловьев, С. А. Бирин> // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Бирин, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Характеристика норм выхода при производстве сыромороженого мяса из трубача / Е. С. Чупикова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N5. - С. 59-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Чупикова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
В России растет потребление морепродуктов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изучение рынка мороженых рыбных полуфабрикатов и способ оценки их качества / Ю. А. Фатыхов [и др.]> // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Фатыхов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рощина, Е. Как рыба об лёд [Текст] : [замороженная рыба] / Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 12. - С. 7-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Смирнов, В. Замороженные морепродукты [Текст] / В. Смирнов> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 6. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гайдашов, Р. Фиш или шиш? [Текст] : [рыбное филе замороженное] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 6. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ахмедова, Т. П. Изменение качества замороженной рыбы при хранении [Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 7. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Угрозов, В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду [Текст] / В. В. Угрозов, И. А. Громов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): "Варекс-7" Доп.точки доступа: Громов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ахмедова, Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Буянов, О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода [Текст] / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ТОЛСТОЛОБИК -- ВОЗДУШНО-ГАЗОВАЯ СРЕДА Доп.точки доступа: Неверов, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бедина, Л. Ф. Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции [Текст] / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Анализ биохимических процессов, характерных для рыб семейства Тресковые при низких температурах [Текст] / С. И. Овчинникова [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 3. - С. 109-112. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Овчинникова, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дуборасова, Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере креветок мороженых [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н. Хабибуллина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 38-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Хабибуллина, Р. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Фреш vs замороженные продукты [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 52-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДАЖИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |