637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Ламберт, Д. С.
    Использование лактопероксидазы для консервирования молока / Д. С. Ламберт // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование молока


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бурыкина, И. М.
    Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Брусенцев, А. А.
    Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Е. В. Зуева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Зуева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Радаева, И. А.
    Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Продукты с длительным сроком годности [Текст] : (разработки ВНИМИ 2002-2004 гг.) / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Ю. К. Вертинский, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Молоко

   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЫ СЛИВОЧНЫЕ -- СУХОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Галстян, А. Г.; Вертинский, Ю. К.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петров, А. Н.
    Консервирование творога на основе лиофилизации [Текст] / А. Н. Петров, Г. А. Россихина, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Россихина, Г. А.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петров, А. Н.
    Органолептические свойства молочных консервов [Текст] / А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Радаева, И. А.
    Вклад ученых в развитие молочноконсервной науки и промышленности [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Добриян, Е. И.
    Разработка новых продуктов на основе биотехнологии [Текст] / Е. И. Добриян // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 41-44.
Рубрики: Биотехнология
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Демина, Е.
    Как вы нас достали! : [Сгущеное молоко] [Текст] : тест / Е. Демина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N2. - С. 5-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Классификация молочных консервов // Переработка молока. - 2008. - N 5. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Червецов, В. В.
    Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Осторожно : фальсифицированная сгущенка! [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Бактериальная санация молочной сыворотки [Текст] / С. А. Емельянов [и др.] // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Емельянов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах [Текст] / Е. Д. Калинина [и др.] // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Калинина, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Торговля

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бережной, А. В.
    Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире [Текст] / А. В. Бережной // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)