637.1 Б87 Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Ламберт, Д. С. Использование лактопероксидазы для консервирования молока / Д. С. Ламберт> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Консервирование молока Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бурыкина, И. М. Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Брусенцев, А. А. Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Е. В. Зуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П.; Зуева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Радаева, И. А. Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Продукты с длительным сроком годности [Текст] : (разработки ВНИМИ 2002-2004 гг.) / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Ю. К. Вертинский, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЫ СЛИВОЧНЫЕ -- СУХОЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Галстян, А. Г.; Вертинский, Ю. К.; Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петров, А. Н. Консервирование творога на основе лиофилизации [Текст] / А. Н. Петров, Г. А. Россихина, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Россихина, Г. А.; Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петров, А. Н. Органолептические свойства молочных консервов [Текст] / А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Радаева, И. А. Вклад ученых в развитие молочноконсервной науки и промышленности [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Добриян, Е. И. Разработка новых продуктов на основе биотехнологии [Текст] / Е. И. Добриян> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 41-44. Рубрики: Биотехнология Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Демина, Е. Как вы нас достали! : [Сгущеное молоко] [Текст] : тест / Е. Демина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N2. - С. 5-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Классификация молочных консервов > // Переработка молока. - 2008. - N 5. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 72-73. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Осторожно : фальсифицированная сгущенка! [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бактериальная санация молочной сыворотки [Текст] / С. А. Емельянов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Емельянов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах [Текст] / Е. Д. Калинина [и др.]> // Переработка молока. - 2009. - N 3. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Калинина, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Торговля Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гнездилова, А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бережной, А. В. Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире [Текст] / А. В. Бережной> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |