Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Пороки копченых рыбных продуктов [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
Копченая рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Слапогузова, З. В.
    Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Слапогуова, З. В.
    Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов [Текст] / З. В. Слапогуова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Громова, В. А.
    Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Громова, В. А.
    Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мезенова, О. Я.
    Перспективные направления биотехнологии морепродуктов [Текст] / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Слапогузова, З. В.
    Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отросли / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 2. - С. 99-102.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шокина, Ю. В.
    Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 3. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Беспалова, В. В.; Кирилюк, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технология охлаждения и хранения рыбы горячего копчения с применением антимикробных пищевых покрытий [Текст] / О. В. Большаков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Большаков, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шокина, Ю. В.
    Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 80-83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Иваней, А. А.
    Использование ВАКЭ при получении солено-сушеной ароматизированной продукции [Текст] / А. А. Иваней // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 79-80.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Громова, В. А.
    Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения [Текст] / В. А. Громова, С. В. Немцев, А. В. Верстаков // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 17-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мороз, Г. М.
    Влияние вакуумной упаковки на реализацию и процесс хранения рыбы холодного копчения [Текст] / Г. М. Мороз, О. Р. Мавлеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Мавлеева, О. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ершов, А. М.
    Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы [Текст] / А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 103-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ершов, М. А.; Похольченко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иваней, А. А.
    Зависимость химического состава ВАКЭ от температуры получения [Текст] / А. А. Иваней, В. В. Завальнюк // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 93-95.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОПТИЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ (ВАКЭ)


Доп.точки доступа:
Завальнюк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Воробьев, В. В.
    Неблагоприятное побочное действие коптильных жидкостей в продуктах питания [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 3. - С. 103-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иваней, А. А.
    Способ получения коптильного препарата с использованием ультразвука [Текст] / А. А. Иваней, А. С. Никонова // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КОПТИЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА "Сквама-2"


Доп.точки доступа:
Никонова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Остриков, А. Н.
    Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы [Текст] / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Черноусова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)