Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 Г62 Пороки копченых рыбных продуктов [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Копченая рыба Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Слапогузова, З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова> // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Слапогуова, З. В. Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов [Текст] / З. В. Слапогуова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Громова, В. А. Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Громова, В. А. Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина> // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов [Текст] / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Слапогузова, З. В. Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отросли / З. В. Слапогузова> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 2. - С. 99-102. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шокина, Ю. В. Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 3. - С. 104-105. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Беспалова, В. В.; Кирилюк, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Технология охлаждения и хранения рыбы горячего копчения с применением антимикробных пищевых покрытий [Текст] / О. В. Большаков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Большаков, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шокина, Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов> // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 80-83. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Иваней, А. А. Использование ВАКЭ при получении солено-сушеной ароматизированной продукции [Текст] / А. А. Иваней> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 79-80. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Громова, В. А. Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения [Текст] / В. А. Громова, С. В. Немцев, А. В. Верстаков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 17-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Немцев, С. В.; Верстаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мороз, Г. М. Влияние вакуумной упаковки на реализацию и процесс хранения рыбы холодного копчения [Текст] / Г. М. Мороз, О. Р. Мавлеева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Мавлеева, О. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ершов, А. М. Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы [Текст] / А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 103-104. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Ершов, М. А.; Похольченко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иваней, А. А. Зависимость химического состава ВАКЭ от температуры получения [Текст] / А. А. Иваней, В. В. Завальнюк> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 93-95. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОПТИЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ (ВАКЭ) Доп.точки доступа: Завальнюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Воробьев, В. В. Неблагоприятное побочное действие коптильных жидкостей в продуктах питания [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 3. - С. 103-104. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иваней, А. А. Способ получения коптильного препарата с использованием ультразвука [Текст] / А. А. Иваней, А. С. Никонова> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 104-105. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- КОПТИЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА "Сквама-2" Доп.точки доступа: Никонова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Остриков, А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы [Текст] / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Черноусова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |