Бакулина, О. Н. Лактилат - улучшитель для мучных изделий [Текст] / О. Н. Бакулина, В. м. Диденко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Диденко, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
664 К89 Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317 . - ISBN 5-294-00009-1
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Преимущества использования комплексных пищевых добавок марки Лакса-кейк в производстве кондитерских и кулинарных изделий из муки [Текст] / В. В. Колпакова, И. В. Мартынова, Е. А. Смирнов, А. А. Невский> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Мартынова, И. В.; Смирнов, Е. А.; Невский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косован, А. П. Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухарева, Е. Парадоксы с продолжением: [Макароны] [Текст] / Е. Сухарева> // Новости торговли. - 2003. - N7. - С. 28-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Синявская, Н. Д. Топинамбур и печенье новых сортов функционального назначения [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Петрова, Е. В. Влияние упаковки на сохранность макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, А. Ю. Грошев> // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Грошев, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богомолова, И. П. Пищевая и мукомольно-крупяная промышленность [Текст] / И. П. Богомолова, Б. П. Рукин> // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 6-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Рукин, Б. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Петрова, Е. В.; Казеннова, Н. К.; Глазунов, А. А.; Шнейдер, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Росляков, Ю. Ф. Цветокорректирующие добавки для макаронных изделий профилактического действия [Текст] / Ю. Ф. Росляков, И. И. Уварова, Н. А. Шмалько> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Уварова, И. И.; Шмалько, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Журавко, Е. В. Мука зародышей пшеницы для производства функциональных продуктов питания [Текст] / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В.; Кострова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Работкин, Ю. В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [Текст] / Ю. В. Работкин, Е. Н. Лукач, Н. В. Вивюрская> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 4-6. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52189-2003 Доп.точки доступа: Лукач, Е. Н.; Вивюрская, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен) |
Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аношин, А. Н. Функциональные свойства муки для хлеба и кондитерских изделий [Текст] / А. Н. Аношин, А. В. Козлова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Козлова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N2. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Петрова, Е. В.; Казеннова, Н. К.; Глазунов, А. А.; Шнейдер, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пащенко, Л. П. Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кобцева, Я. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бебякин, В. М. Особенности изменения физических свойств теста при смешивании муки из зерна твердой пшеницы и тритикале [Текст] / В. М. Бебякин, И. С. Цетва> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Цетва, И. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косован, А. П. Новые концептуальные решения проблем хлебопекарной и макаронной промышленности [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 49-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Макароны - пища веков [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |