Бакулина, О. Н.
    Лактилат - улучшитель для мучных изделий [Текст] / О. Н. Бакулина, В. м. Диденко // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Диденко, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
К89


   
    Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Преимущества использования комплексных пищевых добавок марки Лакса-кейк в производстве кондитерских и кулинарных изделий из муки [Текст] / В. В. Колпакова, И. В. Мартынова, Е. А. Смирнов, А. А. Невский // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Мартынова, И. В.; Смирнов, Е. А.; Невский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косован, А. П.
    Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухарева, Е.
    Парадоксы с продолжением: [Макароны] [Текст] / Е. Сухарева // Новости торговли. - 2003. - N7. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Синявская, Н. Д.
    Топинамбур и печенье новых сортов функционального назначения [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Петрова, Е. В.
    Влияние упаковки на сохранность макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, А. Ю. Грошев // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Грошев, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богомолова, И. П.
    Пищевая и мукомольно-крупяная промышленность [Текст] / И. П. Богомолова, Б. П. Рукин // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Рукин, Б. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. В.; Казеннова, Н. К.; Глазунов, А. А.; Шнейдер, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Росляков, Ю. Ф.
    Цветокорректирующие добавки для макаронных изделий профилактического действия [Текст] / Ю. Ф. Росляков, И. И. Уварова, Н. А. Шмалько // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Уварова, И. И.; Шмалько, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Журавко, Е. В.
    Мука зародышей пшеницы для производства функциональных продуктов питания [Текст] / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.; Кострова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Работкин, Ю. В.
    О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [Текст] / Ю. В. Работкин, Е. Н. Лукач, Н. В. Вивюрская // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52189-2003


Доп.точки доступа:
Лукач, Е. Н.; Вивюрская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)




   
    Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аношин, А. Н.
    Функциональные свойства муки для хлеба и кондитерских изделий [Текст] / А. Н. Аношин, А. В. Козлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Козлова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий [Текст] / Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N2. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. В.; Казеннова, Н. К.; Глазунов, А. А.; Шнейдер, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пащенко, Л. П.
    Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кобцева, Я. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бебякин, В. М.
    Особенности изменения физических свойств теста при смешивании муки из зерна твердой пшеницы и тритикале [Текст] / В. М. Бебякин, И. С. Цетва // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Цетва, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косован, А. П.
    Новые концептуальные решения проблем хлебопекарной и макаронной промышленности [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Макароны - пища веков [Текст] // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)