Еременко, О. В.
    Система Reflectoduant - незаменимый помощник в анализе молока [Текст] / О. В. Еременко // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Молоко



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 10-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Повышение качества молока путем двухступенчатой очистки [Текст] / В. В. Мизгирев [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Мизгирев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Клепкер, В. М.
    Ресурсосберегающая технология производства творога [Текст] / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Зобкова, З. С.
    Технологические и технические решения повышения стойкости в хранении биоактивных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 38-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жданеева, Н. П.
    Йогуртные продукты "Вкусника" [Текст] / Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Цыбульски, А.
    Загрязнение молока и молочных продуктов [Текст] / А. Цыбульски, С. Зяйка // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Молоко



Доп.точки доступа:
Зяйка, С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Харитонов, В. Д.
    Молочная индустрия Австралии [Текст] / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Мировая экономика



Доп.точки доступа:
Незнанов, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок сухих молочных продуктов / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Цена и качество молока-сырья [Текст] / В. В. Мизгирев [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Мизгирев, В.В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Вокорина, Е. Н.
    Обогащенное пастеризованное молоко [Текст] / Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Феномен лактозы и ее производных [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Харью, М.
    Удаление лактозы из молока [Текст] / М. Харью // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кравченко, Э. Ф.
    Использование молочной сыворотки в России и за рубежом [Текст] / Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Василисин, С. В.
    Решение проблем использования молочной сыворотки [Текст] / С. В. Василисин // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТУЛОЗА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Молоко

   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Евдокимов, О. Г.
    Перспективы сырьевой базы молочной промышленности России / О. Г. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 12-15.
Рубрики: Экономика--Экономика промышленности
   Пищевая пром-сть--Молоко



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лесных, О. В.
    Учет готовой продукции на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Учет



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пономарев, А. Н.
    Питьевое пастеризованное молоко с увеличенным сроком хранения [Текст] / А. Н. Пономарев, М. А. Барбашина // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Барбашина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Состав микрофлоры молока на разных этапах получения [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)