Еременко, О. В. Система Reflectoduant - незаменимый помощник в анализе молока [Текст] / О. В. Еременко> // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 104. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горощенко, Л. Г. Российский рынок молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 10-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Повышение качества молока путем двухступенчатой очистки [Текст] / В. В. Мизгирев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Мизгирев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Клепкер, В. М. Ресурсосберегающая технология производства творога [Текст] / В. М. Клепкер> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Зобкова, З. С. Технологические и технические решения повышения стойкости в хранении биоактивных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 38-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жданеева, Н. П. Йогуртные продукты "Вкусника" [Текст] / Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Цыбульски, А. Загрязнение молока и молочных продуктов [Текст] / А. Цыбульски, С. Зяйка> // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 72-74. Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Зяйка, С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Харитонов, В. Д. Молочная индустрия Австралии [Текст] / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Мировая экономика Доп.точки доступа: Незнанов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Цена и качество молока-сырья [Текст] / В. В. Мизгирев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Мизгирев, В.В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вокорина, Е. Н. Обогащенное пастеризованное молоко [Текст] / Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Храмцов, А. Г. Феномен лактозы и ее производных [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Харью, М. Удаление лактозы из молока [Текст] / М. Харью> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кравченко, Э. Ф. Использование молочной сыворотки в России и за рубежом [Текст] / Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Василисин, С. В. Решение проблем использования молочной сыворотки [Текст] / С. В. Василисин> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 59. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЛАКТУЛОЗА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горощенко, Л. Г. Российский рынок молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 8-11. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Евдокимов, О. Г. Перспективы сырьевой базы молочной промышленности России / О. Г. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 12-15. Рубрики: Экономика--Экономика промышленности Пищевая пром-сть--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лесных, О. В. Учет готовой продукции на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных> // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Учет Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пономарев, А. Н. Питьевое пастеризованное молоко с увеличенным сроком хранения [Текст] / А. Н. Пономарев, М. А. Барбашина> // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Барбашина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Состав микрофлоры молока на разных этапах получения [Текст] / К. К. Полянский [и др.]> // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 69. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |