Степанова, Л. И. Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багирян, Э. А. Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А.> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оленев, Ю. А. Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 53-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
663 Л63 Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Борисова, О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22. Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оленев, Ю. А. Как фасовать мороженое: по массе или по объему? [Текст] / Ю. А. Оленев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Фасовка молочных продуктов; мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Краткий обзор российского рынка мороженого и оборудования для его производства [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кладий, А. Г. Подьем начался? [Текст] : (Аналитический обзор процессов в отрасли мороженого России в период с 1980 по 2003гг.) / А. Г. Кладий> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 18-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Оленев, Ю. А. Физические свойства смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 53-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Свойства мороженого Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оленев, Б. А. Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Б. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жарыкбасова, К. С. Топинамбур - добавка для мороженого [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Д. С. Свидерская> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): Топинамбур Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Антоциановый краситель Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горощенко, Л. Г. Рынок мороженого [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 4-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тимофеев, В. Мировые тенденции на рынке замороженных продуктов [Текст] / В. Тимофеев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N10. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.02.2004г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Кладий, А. Г. Мороженое: хроника завоевания мира [Текст] / А. Г. Кладий> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N2. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Яковлева, Ю. Мягкое мороженое выходит на рынок [Текст] / Ю. Яковлева> // Торговое оборудование. - 2004. - N1. - С. 71-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |