Прянишников, В. В.
    Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Пчелкина, В. А.
    Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ларионов, С. В.
    Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] / С. В. Ларионов // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мандро, Н. М.
    Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛАВИТОЛА


Доп.точки доступа:
Мощевикина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бершова, Т. М.
    Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ГМО


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Национальный стандарт на полукопченые колбасы для детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Белоусов, А. А.
    Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА -- РЕЦЕПТУРА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Костенко, Ю. Г.
    Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России [Текст] / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.; Брагута, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Петрунина, О. Н.
    "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально [Текст] / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пестов, Н. В.
    "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса [Текст] / Н. В. Пестов // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАССОЛЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горобчук, Е. А.
    Ветеринарно-санитарный контроль мясного сырья и консервов с применением усовершенствованных методов [Текст] / Е. А. Горобчук // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузнецова, Л. С.
    Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кудряшов, Л. С.
    Производство деликатесных продуктов из мяса яков [Текст] / Л. С. Кудряшов, Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Тамабаева, Б. С.; Кошоева, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мощевикина, О. Н.
    Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Разумовский, М. В.
    Антиокислители [Текст] / М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Сташенко, М.
    Упаковка : антикризисные тренды [Текст] / М. Сташенко // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)