Прянишников, В. В. Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина> // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 33-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] / С. В. Ларионов> // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 18-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мандро, Н. М. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛАВИТОЛА Доп.точки доступа: Мощевикина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бершова, Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ГМО Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Устинова, А. В. Национальный стандарт на полукопченые колбасы для детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 48-49. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Белоусов, А. А. Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Митрофанов, Н. С. Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 44-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА -- РЕЦЕПТУРА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России [Текст] / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Юшина, Ю. К.; Брагута, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально [Текст] / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса [Текст] / Н. В. Пестов> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горобчук, Е. А. Ветеринарно-санитарный контроль мясного сырья и консервов с применением усовершенствованных методов [Текст] / Е. А. Горобчук> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузнецова, Л. С. Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кудряшов, Л. С. Производство деликатесных продуктов из мяса яков [Текст] / Л. С. Кудряшов, Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 57-59. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Тамабаева, Б. С.; Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мощевикина, О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Разумовский, М. В. Антиокислители [Текст] / М. В. Разумовский> // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Сташенко, М. Упаковка : антикризисные тренды [Текст] / М. Сташенко> // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |