Ванина, М. Н.
    Стабильно высокое качество напитков возможно только при использовании качественных ингредиентов [Текст] / М. Н. Ванина // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 98-102.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Зуев, Е. Т.
    Функциональные напитки: их место в концепции здорового питания [Текст] / Е. Т. Зуев // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 90-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Основные направления деятельности ГУ Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности [Текст] / Л. А. Оганесянц // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Поляков, В. А.
    Перспективные биотехнологии в спиртовой, ферментной, дрожжевой и ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Антипова, Л. В.
    Получение белковой основы для функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, А. В. Николайчик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 55-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАЗМА КРОВИ


Доп.точки доступа:
Николайчик, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лупинская, С. М.
    Исследование технологических особенностей производства ферментированного напитка с использованием экстракта мелиссы на пермеате [Текст] / С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Доп.точки доступа:
Моисеева, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Пептиды захватывают рынок [Текст] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
PEPTOPRO


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ермолаева, Г. А.
    Производство напитков. Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
САХАР - ПЕСОК -- САХАР - РАФИНАД -- САХАР ЖИДКИЙ -- САХАР - СЫРЕЦ -- САХАР ПЛАНТАЦИОННЫЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Солодун, А. Ю.
    Пермастабильные эмульсии - новейшие ароматические компоненты для напитков [Текст] / А. Ю. Солодун // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Федорова, О. В.
    Напитки и полуфабрикаты из натурального сырья [Текст] / О. В. Федорова, Г. Л. Филонова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Просеков, А. Ю.
    Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Полетаев, А. А.
    Маркетинг и продвижение напитков [Текст] / А. А. Полетаев // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 8-10.
Рубрики: Экономика--Маркетинг
   Пищевая пром-сть--Напитки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Ермолаева, Г. А.
    Производство напитков. Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОСТЬ НАПИТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




   
    Безалкогольные напитки сражаются в мозгах потребителей // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кока-кола -- пепси


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Поверин, А. Д.
    Создание серии функциональных напитков из натурального растительного сырья / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Раффауф, Й.
    Инспекция на линии розлива / Й. Раффауф // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 75-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Холодкова, Е. В.
    Повышение пищевой ценности напитков / Е. В. Холодкова // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Фитонапитки в профилактике сахарного диабета / Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина, С. А. Гильмулина // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шигина, Е. В.; Гильмулина, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Казакова, Е. А.
    Новые виды концентратов из плодов и ягод для производства напитков и плодово-ягодных квасов / Е. А. Казакова, И. Н. Грибкова, М. Н. Елисеев // Пиво и напитки. - 2006. - N6. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Елисеев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новый подход к решению проблемы получения функциональных напитков антиоксидантного действия / Е. В. Шигина [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - N 4. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)