Храмеева, Н. П. Влияние способа приготовления на содержание антиоксидантов в кофейных напитках [Текст] / Н. П. Храмеева, О. Т. Касаикина, К. М. Зинатуллина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 19-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Касаикина, О. Т.; Зинатуллина, К. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Доп.точки доступа: Павлова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Щеголева, И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк> // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 40-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бучнев, И. Е. Обзор современных методов идентификации кофе [Текст] / И. Е. Бучнев, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 53-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека [Текст] / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 50-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Доп.точки доступа: Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Голуб, Б. А. Использование биокорректоров растительного происхождения в разработке новых кофейных напитков [Текст] / Б. А. Голуб> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Болотникова, Т. Н. Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод Доп.точки доступа: Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Кл.слова (ненормированные): степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков [Текст] / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 51-55 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Ефимов, Л. А.; Гумеров, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |