Храмеева, Н. П.
    Влияние способа приготовления на содержание антиоксидантов в кофейных напитках [Текст] / Н. П. Храмеева, О. Т. Касаикина, К. М. Зинатуллина // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 19-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Касаикина, О. Т.; Зинатуллина, К. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




   
    Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе


Доп.точки доступа:
Павлова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Щеголева, И. Д.
    Определение экстрактивных веществ кофе [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Калинин, А. Я.
    Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бучнев, И. Е.
    Обзор современных методов идентификации кофе [Текст] / И. Е. Бучнев, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 53-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Зайнуллин, Р. А.
    Кофе, кофеин и генетика человека [Текст] / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе


Доп.точки доступа:
Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Голуб, Б. А.
    Использование биокорректоров растительного происхождения в разработке новых кофейных напитков [Текст] / Б. А. Голуб // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Болотникова, Т. Н.
    Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод


Доп.точки доступа:
Улаханова, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Святкина, Л. И.
    Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Хасанова, К. Р.
    Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков [Текст] / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 51-55
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ефимов, Л. А.; Гумеров, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)