Пазин, М. Первые пивоварни в Петербурге [Текст] / М. Пазин> // Торговое оборудование. - 2003. - N2. - С. 129-130. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво История--СССР и Россия Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен) |
Белокурова, Е. С. Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода [Текст] / Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Яковлева, Ю. "Живое" пиво входит в моду [Текст] / Ю. Яковлева> // Торговое оборудование. - 2003. - N5. - С. 145-151. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен) |
Сухарева, Е. Премиальные для пивоваров: [Пиво] [Текст] / Е. Сухарева> // Новости торговли. - 2003. - N5. - С. 24-30. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен) |
Кошовец, Е. Большая жатва [Текст] : [Российский рынок пива] / Е. Кошовец> // Новости торговли. - 2004. - N4. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бирагова, Н. Ф. Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Осикина, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения. Способы дробления солода на современных пивзаводах [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 14-18. Рубрики: Техника--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Кашпар, М. Охлаждение пива на заводах [Текст] / М. Кашпар> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Техника--Холодильная техника Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей [Текст] / С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Техническая микробиология--Дрожжи Доп.точки доступа: Горелов, С. С.; Ильяшенко, Н. Г.; Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия [Текст] / В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 36-40. Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Исаева, В. С.; Раттэль, Н. Н.; Девятова, Н. В.; Пустынникова, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Лапшин, В. К. Солевой состав воды, используемой в пивоварении [Текст] / В. К. Лапшин> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Афанасьева, Е. Д. Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях [Текст] / Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Хлыновский, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Помозова, В. А. Пиво с добавлением пшеничных зародышевых хлопьев [Текст] / В. А. Помозова, Н. Н. Елонова, Л. А. Виноградова> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Елонова, Н. Н.; Виноградова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Селиверстова, И. В. Пенная биотехнология [Текст] : [О пивной технологии] / И. В. Селиверстова> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N5. - С. 58-61. Рубрики: Биотехнология Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богданова, А. Под давлением : [Пиво] [Текст] / А. Богданова> // Новости торговли. - 2005. - N5. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пиво. Технология, параметры качества> // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N5. - С. 80-83. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хлыновский, М. Д. Экологические вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков / М. Д. Хлыновский> // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 17-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Беневоленская, Л. Н. Совершенствование системы технического регулирования пивобезалкогольной продукции и ее производства / Л. Н. Беневоленская> // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кобелев, К. В. Получение карамельного солода / К. В. Кобелев, С. В. Соколов, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Соколов, С. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |