Пазин, М.
    Первые пивоварни в Петербурге [Текст] / М. Пазин // Торговое оборудование. - 2003. - N2. - С. 129-130.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   История--СССР и Россия



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен)




    Белокурова, Е. С.
    Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода [Текст] / Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Яковлева, Ю.
    "Живое" пиво входит в моду [Текст] / Ю. Яковлева // Торговое оборудование. - 2003. - N5. - С. 145-151.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен)




    Сухарева, Е.
    Премиальные для пивоваров: [Пиво] [Текст] / Е. Сухарева // Новости торговли. - 2003. - N5. - С. 24-30.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)




    Кошовец, Е.
    Большая жатва [Текст] : [Российский рынок пива] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2004. - N4. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бирагова, Н. Ф.
    Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания [Текст] / Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Осикина, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Ермолаева, Г. А.
    Основные процессы пивоварения. Способы дробления солода на современных пивзаводах [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 14-18.
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Кашпар, М.
    Охлаждение пива на заводах [Текст] / М. Кашпар // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Техника--Холодильная техника



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




   
    Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей [Текст] / С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Горелов, С. С.; Ильяшенко, Н. Г.; Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




   
    Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия [Текст] / В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 36-40.
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Исаева, В. С.; Раттэль, Н. Н.; Девятова, Н. В.; Пустынникова, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Лапшин, В. К.
    Солевой состав воды, используемой в пивоварении [Текст] / В. К. Лапшин // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Афанасьева, Е. Д.
    Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях [Текст] / Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Ермолаева, Г. А.
    Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Хлыновский, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Помозова, В. А.
    Пиво с добавлением пшеничных зародышевых хлопьев [Текст] / В. А. Помозова, Н. Н. Елонова, Л. А. Виноградова // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Елонова, Н. Н.; Виноградова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Селиверстова, И. В.
    Пенная биотехнология [Текст] : [О пивной технологии] / И. В. Селиверстова // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N5. - С. 58-61.
Рубрики: Биотехнология
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богданова, А.
    Под давлением : [Пиво] [Текст] / А. Богданова // Новости торговли. - 2005. - N5. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Пиво. Технология, параметры качества // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N5. - С. 80-83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хлыновский, М. Д.
    Экологические вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков / М. Д. Хлыновский // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Беневоленская, Л. Н.
    Совершенствование системы технического регулирования пивобезалкогольной продукции и ее производства / Л. Н. Беневоленская // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кобелев, К. В.
    Получение карамельного солода / К. В. Кобелев, С. В. Соколов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Соколов, С. В.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)