Драгавцева, И. А.
    Автоматизация системного анализа продуктивности плодовых культур юга России [Текст] / И. А. Драгавцева, Е. В. Луценко, Л. М. Лопатина // Доклады РАСХН. - 2004. - N2. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Луценко, Е. В.; Лопатина, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дегтярев, П. С.
    Новые данные об антиоксидантной активности шлемника байкальского [Текст] / П. С. Дегтярев, А. В. Пикунов, С. Л. Свергуненко // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Пикунов, А. В.; Свергуненко, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Полянский, К. К.
    Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии [Текст] / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 80-82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Богомолов, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бережной, И. Г.
    Измерение эквивалентной сладости стевиозида [Текст] / И. Г. Бережной // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 52-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шмалько, Н. А.
    "Бессмертный" амарант [Текст] / Н. А. Шмалько, Ю. Ф. Росляков // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Биологически активные добавки к пище и лекарственные средства растительного происхождения. Оценка безопасности и стандартизация [Текст] / В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания. - 2004. - N5. - С. 32-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.11.2004г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)




   
    Спаржа и купена с точки зрения их микроэлементного состава [Текст] / Л. П. Ильина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Ильина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иванец, В. Н.
    Некоторые аспекты изучения процесса переработки травяного растительного сырья, используемого в пищевой промышленности и медицине [Текст] / В. Н. Иванец, Ю. В. Романенко, Н. Г. Чертилин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 64-65.
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Романенко, Ю. В.; Чертилин, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ильин, С. Н.
    О возможности комплексного использования маньчжурского ореха [Текст] / С. Н. Ильин, Н. В. Берлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Берлова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Углеводный состав некоторых видов растительного сырья Западно-Сибирского региона [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горлов, И. Ф.
    Разработка технологий получения сорбентов на основе побочных продуктов переработки растительного сырья [Текст] / И. Ф. Горлов, И. М. Осадченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СОРБЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Осадченко, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Матреничева, В. В.
    Функциональные свойства пищевых волокн из нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СОСНОВЫЕ ОПИЛКИ


Доп.точки доступа:
Иванова, Л. А.; Строева, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шаззо, Р. И.
    Продукты детского питания из растительного и мясного сырья инфракрасной сушки [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. П. Овчарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Овчарова, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кравченко, С. Н.
    Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Растительные компоненты в молочной промышленности [Текст] / В. А. Асафов, О. Г. Фоломеева, Н. Л. Танькова, Е. Л. Искакова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 51-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИММ - БИЛЛЬ - ДАНН


Доп.точки доступа:
Асафов, В. А.; Фоломеева, О. Г.; Танькова, Н. Л.; Искакова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Натуральный подсластитель из стевии [Текст] / А. Н. Пономарев [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N1. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Полянский, К. К.
    Совершенствование технологии получения концентрата стевии [Текст] / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Н. Д. Верзилина // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 87-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Верзилина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Садовский, А. С.
    Мифы о "сладкой траве" стевии [Текст] / А. С. Садовский // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N4. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МАТЕ -- КАЛЕБАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицин, В. Н.
    Стевия - источник здоровья и долголетия нации [Текст] / В. Н. Лисицин, И. П. Ковалев // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Ковалев, И. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)