Драгавцева, И. А.
    Автоматизация системного анализа продуктивности плодовых культур юга России [Текст] / И. А. Драгавцева, Е. В. Луценко, Л. М. Лопатина // Доклады РАСХН. - 2004. - N2. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Луценко, Е. В.; Лопатина, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Болгов, Е. А.
    Что нужно для производства хорошего печенья? / Е. А. Болгов // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Корж, А. П.
    Преимущества использования современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов [Текст] / А. П. Корж // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 43-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Новые технологические разработки дозирования и упаковки [Текст] // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Куликова, Е. А.
    Комплексные технические решения для мясного производства [Текст] / Е. А. Куликова // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Михайлов, В. С.
    Весоизмерительное оборудование для мясной промышленности [Текст] / В. С. Михайлов, А. С. Агеев, А. С. Лапшин // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 58-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Агеев, А. С.; Лапшин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудлаев, В. А.
    Измельчители- машины для тонкого измельчения и эмульгирования сырья [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Современная вакуумная технология обеспечивает высокую гигиеничность производства [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудлаев, В. А.
    Сравнительные характеристики лучшего российского и импортного оборудования [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Приводы барабанного типа защищают мясо от заражения сальмонеллой [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудлаев, В. А.
    О вспомогательном оборудовании и режущем инструменте для мясоперерабатывающих производств [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пышненко, Г. И.
    Использование кулачковых пространственных механизмов в оборудовании для переработки птицы, разработанном ВНИИПП [Текст] / Г. И. Пышненко // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тонков, А.
    Куттерные ножи. Их влияние на качество колбасных изделий. Особенности заточки [Текст] / А. Тонков // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Мощность без границ. Вакуумные наполнительные машины VEMAG [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 3-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Скорость и количество ножей - путь к идеальному фаршу [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    СибТЭКС - организация эффективного мясоперерабатывающего производства [Текст] // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Седов, В. Ю.
    Повышение рентабельности процесса при производстве пекарских дрожжей с применением двух сепараторов [Текст] / В. Ю. Седов // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Аналитические приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 100-102.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Полнокомплектные системы для нарезки и упаковки сыров [Текст] // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 108-109.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)