Драгавцева, И. А. Автоматизация системного анализа продуктивности плодовых культур юга России [Текст] / И. А. Драгавцева, Е. В. Луценко, Л. М. Лопатина> // Доклады РАСХН. - 2004. - N2. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Луценко, Е. В.; Лопатина, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Болгов, Е. А. Что нужно для производства хорошего печенья? / Е. А. Болгов> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Корж, А. П. Преимущества использования современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов [Текст] / А. П. Корж> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 43-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Новые технологические разработки дозирования и упаковки [Текст]> // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 66-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куликова, Е. А. Комплексные технические решения для мясного производства [Текст] / Е. А. Куликова> // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 57-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Михайлов, В. С. Весоизмерительное оборудование для мясной промышленности [Текст] / В. С. Михайлов, А. С. Агеев, А. С. Лапшин> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 58-63. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Агеев, А. С.; Лапшин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудлаев, В. А. Измельчители- машины для тонкого измельчения и эмульгирования сырья [Текст] / В. А. Кудлаев> // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 4-6. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Современная вакуумная технология обеспечивает высокую гигиеничность производства [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудлаев, В. А. Сравнительные характеристики лучшего российского и импортного оборудования [Текст] / В. А. Кудлаев> // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Приводы барабанного типа защищают мясо от заражения сальмонеллой [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудлаев, В. А. О вспомогательном оборудовании и режущем инструменте для мясоперерабатывающих производств [Текст] / В. А. Кудлаев> // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пышненко, Г. И. Использование кулачковых пространственных механизмов в оборудовании для переработки птицы, разработанном ВНИИПП [Текст] / Г. И. Пышненко> // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тонков, А. Куттерные ножи. Их влияние на качество колбасных изделий. Особенности заточки [Текст] / А. Тонков> // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мощность без границ. Вакуумные наполнительные машины VEMAG [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 3-4. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Скорость и количество ножей - путь к идеальному фаршу [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
СибТЭКС - организация эффективного мясоперерабатывающего производства [Текст]> // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Седов, В. Ю. Повышение рентабельности процесса при производстве пекарских дрожжей с применением двух сепараторов [Текст] / В. Ю. Седов> // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аналитические приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 100-102. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Полнокомплектные системы для нарезки и упаковки сыров [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 108-109. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |