Штефан, Д. Масло с частичной заменой молочного жира [Текст] / Д. Штефан> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 31-33. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бушуева, И. Г. Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вытовтов, А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Горощенко, Л. Российский рынок сливочного масла [Текст] / Л. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 3-6. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стапанова, Л. И. Технологическая практика производства масла [Текст] / Л. И. Стапанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 10-12. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Панов, В. П. Показатель химической безопасности сыров и масла [Текст] / В. П. Панов, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дунин, С. А. Алгоритмы расчетов при исследовании жирно-кислотного состава [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 29-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вышемирский, Ф. А. Новая технология сливочного подсырного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Н. В. Иванова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 3-7. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло Доп.точки доступа: Красуля, Н. Г.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Терещук, Л. В. Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста Доп.точки доступа: Чубаков, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Либердюк, В. С. Эффективность государственного контроля масличного сырья [Текст] / В. С. Либердюк, В. Г. Комаров> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 109-110. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Комаров, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 С79 Оценка качества и пороки масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Оценка качества; масло Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО; СЫР Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СЛИВКИ -- МАСЛО Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сергеева, О. А. Ароматизаторы масла компании Symrise [Текст] / О. А. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 60-61. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кошовец, Е. Маслобойня: [Масло и маргарин] [Текст] / Е. Кошовец> // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 28-34. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Твердохлеб, А. В. Новое оборудование для производства сливочного масла [Текст] / А. В. Твердохлеб, Ю. Е. Федорко> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 31-33. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Федорко, Ю. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние температуры [Текст] : Качество сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Канева, Е. Ф.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние антиокислителей и консервантов [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 37-40. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |