Штефан, Д.
    Масло с частичной заменой молочного жира [Текст] / Д. Штефан // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бушуева, И. Г.
    Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Горощенко, Л.
    Российский рынок сливочного масла [Текст] / Л. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стапанова, Л. И.
    Технологическая практика производства масла [Текст] / Л. И. Стапанова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Панов, В. П.
    Показатель химической безопасности сыров и масла [Текст] / В. П. Панов, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дунин, С. А.
    Алгоритмы расчетов при исследовании жирно-кислотного состава [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Вышемирский, Ф. А.
    Новая технология сливочного подсырного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло


Доп.точки доступа:
Красуля, Н. Г.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Терещук, Л. В.
    Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста


Доп.точки доступа:
Чубаков, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Либердюк, В. С.
    Эффективность государственного контроля масличного сырья [Текст] / В. С. Либердюк, В. Г. Комаров // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 109-110.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Комаров, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
С79


   
    Оценка качества и пороки масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества; масло


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО; СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВКИ -- МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сергеева, О. А.
    Ароматизаторы масла компании Symrise [Текст] / О. А. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кошовец, Е.
    Маслобойня: [Масло и маргарин] [Текст] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 28-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Твердохлеб, А. В.
    Новое оборудование для производства сливочного масла [Текст] / А. В. Твердохлеб, Ю. Е. Федорко // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Федорко, Ю. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние температуры [Текст] : Качество сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Канева, Е. Ф.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние антиокислителей и консервантов [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Смирнова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)