Негоица, А. С.
    Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow [Текст] / А. С. Негоица // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Коровочкин, М. Ю.
    Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Коровочкин // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 77.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Забашта, А. Г.
    Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта, О. В. Басов // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА МЯСО


Доп.точки доступа:
Басов, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Устройство для определения износа режущего инструмента [Текст] / В. В. Илюхин [и др.] // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Илюхин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Карамзин, А. В.
    Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Савекин, А. В.
    "Агро-Терм" : новые возможности термообработки [Текст] / А. В. Савекин // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




   
    Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Максимов, А. Ю.
    Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
средства индивидуальной защиты -- травмы на производстве


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ СТРУЖКА


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Демин, И.
    "Назад к истокам" простым нажатием кнопки [Текст] / И. Демин, Г. Шальк // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Файвишевский, М. Л.
    Жир-сырец и его переработка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ильиных, В. В.
    Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Корешков, В. Н.
    Паспортизация холодильного хозяйства на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ивашов, В. И.
    Оборудование для разделки полутуш [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    "Другой" холод - альтернативные технологии получения [Текст] / П. И. Пляшешник, Ф. О. Веселкин, А. А. Болтаевский // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Веселкин, Ф. О.; Болтаевский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Соколов, Ю. В.
    Аспекты энергоэффективности холодильных систем мясоперерабатывающих производств [Текст] / Ю. В. Соколов, Ю. С. Гордиенко // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Гордиенко, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)