Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow [Текст] / А. С. Негоица> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Коровочкин> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 77. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта, О. В. Басов> // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 44-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА МЯСО Доп.точки доступа: Басов, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Устройство для определения износа режущего инструмента [Текст] / В. В. Илюхин [и др.]> // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Илюхин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Карамзин, А. В. Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Семенов, Е. В.; Славянский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст]> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Савекин, А. В. "Агро-Терм" : новые возможности термообработки [Текст] / А. В. Савекин> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 42-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): колбасное производство Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Максимов, А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-51. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Кулишев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-60. Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): средства индивидуальной защиты -- травмы на производстве Доп.точки доступа: Максимов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 32-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ СТРУЖКА Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Демин, И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки [Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 23-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Шальк, Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Максимов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Файвишевский, М. Л. Жир-сырец и его переработка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ильиных, В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-42. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Корешков, В. Н. Паспортизация холодильного хозяйства на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 58-59. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ивашов, В. И. Оборудование для разделки полутуш [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Кожевникова, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. "Другой" холод - альтернативные технологии получения [Текст] / П. И. Пляшешник, Ф. О. Веселкин, А. А. Болтаевский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Веселкин, Ф. О.; Болтаевский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Соколов, Ю. В. Аспекты энергоэффективности холодильных систем мясоперерабатывающих производств [Текст] / Ю. В. Соколов, Ю. С. Гордиенко> // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 44-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Гордиенко, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |