Охлаждение тушек птицы в воде [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев и др. // Птицеводство. - 2003. - N1. - С. 29 - 31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Денин, Н.
    Роль качества в повышении эффективности производства и реализации птицеводческой продукции [Текст] / Н. Денин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N1. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Оценка воздушного и водного охлаждения тушек птицы [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев, Н. Митрофанов. // Птицеводство. - 2003. - N2. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Боровских, Н. В.
    Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Максимов, А. Ю.
    Оборудование для производства полуфабрикатов быстрого приготовления из мяса птицы [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маламуд, Д. Б.
    К вопросу о повышении конкурентоспособности отечественной птицепродукции [Текст] / Д. Б. Маламуд, В. П. Агафонычев // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 7-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Пышненко, Г. И.
    Особенности применения оборудования в линиях потрошения тушек птицы на отечественных предприятиях [Текст] / Г. И. Пышненко // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Рылько, Д. Н.
    Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




   
    Функциональные белки из малоценных продуктов переработки птицы [Текст] / В. Г. Волик, В. В. Гущин, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Дюрам, Ш.
    Жесткое старое мясо птицы? Теперь нет! [Текст] / Ш. Дюрам // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Гущин, В. В.
    Качество мяса птицы и эффективность производства [Текст] / В. В. Гущин // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 66-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




   
    Стратегия сокращения патогенов при обработке домашней птицы в США [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N5. - С. 14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенов, А. П.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы и яиц [Текст] / А. П. Семенов // Ветеринарная газета. - 2003. - N5. - С. 5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
СБО (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    США: Совет по экспорту домашней птицы и яиц [Текст] // Ветеринарная газета. - 2003. - N3. - С. 3.
Рубрики: Экономика--Торговля
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
СБО (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Стратегия сокращения патогенов при обработке домашней птицы в США [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N6. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   США
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИЯ НУРМИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Стратегия сокращения патогенов при обработке домашней птицы в США [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N7. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   США


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Антипова, Л. В.
    Влияние коллагеназы на белковые фракции мышечной ткани птицы [Текст] / Л. В. Антипова, Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Шамханов, Ч. Ю. ; Осминин, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Заика, С.
    Экономические аспекты переработки птицы [Текст] / С. Заика // Птицеводство. - 2003. - N7. - С. 22-24.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
Переработка птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мяса в первом квартале 2003г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 6-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Перспективные технологии промышленного производства мяса бройлеров / В. П. Беломестнов, Д. И. Шкурко , Г. Н. Вяйзенен, Г. А. Вяйзенен // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 43-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
АЭРОИОНОТЕРАПИЯ -- МЯСО БРОЙЛЕРОВ


Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. П.; Шкурко, Д. И.; Вяйзенен, Г. Н.; Вяйзенен, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)