Груздева, Е. Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий [Текст] / Е. Груздева> // Переработка молока. - 2011. - N 7. - С. 54-55. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Долгожданная линия поточного производства сыра "Адыгейский" [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Раманаускас, Р. Нанотехнологическое обеспечение безотходного цикла сыродельного завода [Текст] / Р. Раманаускас, Л. Гальгинайтите> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 26-27. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Гальгинайтите, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Садовая, Т. Н. Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Восстановление сухого обезжиренного быстрорастворимого молока для производства сыров [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Голубева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Рыбалова, Т. И. Рынок сыров США. Пока не догнать не перегнать. [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 40-43. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ХИМОЗИН -- ПЕПСИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОАГУЛЯНТЫ -- РЕКОМБИНАНТНЫЙ ХИМОЗИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кригер, А. В. Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 29-31. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Садовая, Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кленикова, Е. В. Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией [Текст] / Е. В. Кленикова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Остроумов, Л. А. Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Хавров, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Груздева, Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий [Текст] / Е. Н. Груздева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ -- СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Выбор режимов хранения плавленного сырного продукта [Текст] / Н. Ю. Соколова [и др.]> // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 31-34. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Соколова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Чистова, Ю. С. Инновации Chalon Megard : оборудование для сыроделия [Текст] / Ю. С. Чистова, Е. А. Винниченко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 30-33. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Винниченко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Садовая, Т. Н. Микробиологические и биохимические особенности созревания сыра, выработанного с Р. rogueforti [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 20-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Шабанова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Компьютерная имитация аварийного износа ножей для измельчения сыра [Текст] / М. Ю. Коренков [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Коренков, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мордвинова, В. А. Новые технологии в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов> // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 6-7. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н.; Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Маршнер, Ульрих Развитие сыроделия : импорт или производство? [Текст] / Ульрих Маршнер> // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 10-11. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |