Груздева, Е.
    Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий [Текст] / Е. Груздева // Переработка молока. - 2011. - N 7. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Долгожданная линия поточного производства сыра "Адыгейский" [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Раманаускас, Р.
    Нанотехнологическое обеспечение безотходного цикла сыродельного завода [Текст] / Р. Раманаускас, Л. Гальгинайтите // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 26-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Гальгинайтите, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Садовая, Т. Н.
    Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Восстановление сухого обезжиренного быстрорастворимого молока для производства сыров [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Рыбалова, Т. И.
    Рынок сыров США. Пока не догнать не перегнать. [Текст] / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Купцова, О. И.
    Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ельчанинов, В. В.
    Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ХИМОЗИН -- ПЕПСИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОАГУЛЯНТЫ -- РЕКОМБИНАНТНЫЙ ХИМОЗИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кригер, А. В.
    Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Садовая, Т. Н.
    Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кленикова, Е. В.
    Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией [Текст] / Е. В. Кленикова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Остроумов, Л. А.
    Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Хавров, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Груздева, Е. Н.
    Насосное оборудование для сыродельных предприятий [Текст] / Е. Н. Груздева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ -- СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Выбор режимов хранения плавленного сырного продукта [Текст] / Н. Ю. Соколова [и др.] // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 31-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чистова, Ю. С.
    Инновации Chalon Megard : оборудование для сыроделия [Текст] / Ю. С. Чистова, Е. А. Винниченко // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Винниченко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Садовая, Т. Н.
    Микробиологические и биохимические особенности созревания сыра, выработанного с Р. rogueforti [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Шабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Дунаев, А. В.
    Современные технологии плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Компьютерная имитация аварийного износа ножей для измельчения сыра [Текст] / М. Ю. Коренков [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Коренков, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мордвинова, В. А.
    Новые технологии в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.; Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Маршнер, Ульрих
    Развитие сыроделия : импорт или производство? [Текст] / Ульрих Маршнер // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)