Пиерс, Л. Е.
    Влияние переработки молока на снижение риска заболеваемости [Текст] / Л. Е. Пиерс // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Роль питания в жизни человека [Текст] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 40-43.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Традиции питания разных народов [Текст] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 49-51.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Новости из интернета: продукты питания - "под микроскопом" [Текст] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Битуева, Э. Б.
    Перспективы использования эластина для профилактики йодной недостаточности в организме человека [Текст] / Э. Б. Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 57-60.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД-ЭЛАСТИН


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Полуфабрикаты пониженной калорийности для профилактического питания детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 22-26.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Воскобойников, В. А.
    О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донская, Г. А.
    Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ишмаметьева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кому полезны пищевые волокна? [Текст] // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шишков, Ю. И.
    Поддержание антиоксидантных систем организма - защита его от токсического действия алкоголя [Текст] / Ю. И. Шишков // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 23-24.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




   
    Органический йод и питание человека [Текст] // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 90-94.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудряшева, А. А.
    Влияние питания на здоровье человека [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 88-91.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудряшева, А. А.
    Права человека на пищу и адекватное питание [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 67-68.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОРРЕКТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Артюхова, С. И.
    Изучение информированности населения г. Омска о роли лечебно-профилактических продуктов в рационе питания [Текст] / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Минайчева, Н.
    Детское питание - залог здоровья нации [Текст] / Н. Минайчева // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N3. - С. 18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шубина, О. Г.
    Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Амброзевич, Е. Г.
    Особенности европейского и восточного подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Келлер, Дж.
    Уменьшение содержания соли в продуктах питания, подвергшихся обработке [Текст] / Дж. Келлер // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 78-80.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ СОЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Новые вареные колбасные изделия для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 1-3.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)