Пиерс, Л. Е. Влияние переработки молока на снижение риска заболеваемости [Текст] / Л. Е. Пиерс> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 13-16. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Роль питания в жизни человека [Текст]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 40-43. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Традиции питания разных народов [Текст]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 49-51. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Новости из интернета: продукты питания - "под микроскопом" [Текст]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 53-56. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Битуева, Э. Б. Перспективы использования эластина для профилактики йодной недостаточности в организме человека [Текст] / Э. Б. Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 57-60. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЙОД-ЭЛАСТИН Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Полуфабрикаты пониженной калорийности для профилактического питания детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 22-26. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др.> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Воскобойников, В. А. О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Донская, Г. А. Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Ишмаметьева, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кому полезны пищевые волокна? [Текст]> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шишков, Ю. И. Поддержание антиоксидантных систем организма - защита его от токсического действия алкоголя [Текст] / Ю. И. Шишков> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 23-24. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Органический йод и питание человека [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 90-94. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшева, А. А. Влияние питания на здоровье человека [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 88-91. Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшева, А. А. Права человека на пищу и адекватное питание [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 67-68. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): БИОКОРРЕКТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Артюхова, С. И. Изучение информированности населения г. Омска о роли лечебно-профилактических продуктов в рационе питания [Текст] / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Минайчева, Н. Детское питание - залог здоровья нации [Текст] / Н. Минайчева> // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N3. - С. 18. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шубина, О. Г. Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Амброзевич, Е. Г. Особенности европейского и восточного подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Келлер, Дж. Уменьшение содержания соли в продуктах питания, подвергшихся обработке [Текст] / Дж. Келлер> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 78-80. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ СОЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Новые вареные колбасные изделия для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова> // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 1-3. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |