614 С18 Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39 . - ISBN 5-94909-031-4
Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57 . - ISBN 5-94909-031-4
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90. . - ISBN 5-94909-031-4
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.2.1078-01 Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159 . - ISBN 5-94909-034-9
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Гигиена пищевых продуктов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 11-23 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Санитарный надзор Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологический контроль за предприятиями общественного питания []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 23-74 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Предприятия общественного питания Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям продовольственной торговли []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 74-119 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Продовольсвенная торговля Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям молочной промышленности []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 121-173 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Молочная промышленнсть Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям мясной промышленности [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 173-219 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Мясная промышленность Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к птицеперерабатывающим предприятиям []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 219-236 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Птицеперерабатывающие предприятия Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к производству и реализации рыбной продукции []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 236-265 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Рыбная продукция Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к хранению и переработке плодов и овощей []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 265-324 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Переработка плодов и овощей Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Продукты переработки грибов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 324-329 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Переработка грибов Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 329-358 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Переработка зерна Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 358-396 . - ISBN 5-901065-60-3
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА; КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 396-429 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Экспертиза пищевых продуктов Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |