62
Ш14


   
    Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


62
Ш14


   
    Замораживание пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание продуктов


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)