62 Ш14 Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. . - ISBN 5-94343-018-0
Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
62 Ш14 Замораживание пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
Кл.слова (ненормированные): Замораживание продуктов Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |