Шифр: М624854 (Журнал)
Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн./ Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - М. : [б. и.], 1934 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 

Шифр: С535858 (Журнал)
Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М. : [б. и.], 2003 - . - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4018
Зарегистрированы поступления:
     2019  2018  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 

637.1
Б87


   
    Лабораторный контроль и сертификация молочной продукции [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 28-38 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- сертификация молочной продукции


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Розлив, фасование и упаковывание молока и молочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 189-224 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Материально-техническое обеспечение

Кл.слова (ненормированные):
упаковывание молочной продукции


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 224-233 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 254-259 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 324-328 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Оценка качества и пороки масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества; масло


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки молока [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 86-91 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Кисломолочные напитки] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 160-162 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Творог] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 188-191 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сыр] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 198-199 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сметана] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 295-300 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96 // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.4.551-96


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Г93


   
    Возникновение и развитие сыроделия [] // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 12-18 . - ISBN 5-94343-039-3
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие


Доп.точки доступа:
Гудков А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Г93


   
    Развитие сыроделия в России [] // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 18-28 . - ISBN 5-94343-039-3
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Гудков А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Г93


   
    Пороки сыра [] // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 634-689. . - ISBN 5-94343-039-3
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Гудков А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)