> Шифр: М624854 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2014 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 |
> Шифр: С535858 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2019 2018 2014 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 |
637.1 Б87 Лабораторный контроль и сертификация молочной продукции []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 28-38 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- сертификация молочной продукции Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Розлив, фасование и упаковывание молока и молочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 189-224 . - ISBN 5-9532-0081-1
Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): упаковывание молочной продукции Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 224-233 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 254-259 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 324-328 . - ISBN 5-9532-0081-1
Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Оценка качества и пороки масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Оценка качества; масло Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки молока [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 86-91 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Кисломолочные напитки]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 160-162 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Творог]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 188-191 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Сыр]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 198-199 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Сметана]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 295-300 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
Кл.слова (ненормированные): САНПИН 2.3.4.551-96 Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Г93 Возникновение и развитие сыроделия []> // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 12-18 . - ISBN 5-94343-039-3
Кл.слова (ненормированные): Сыроделие Доп.точки доступа: Гудков А. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Г93 Развитие сыроделия в России []> // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 18-28 . - ISBN 5-94343-039-3
Доп.точки доступа: Гудков А. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Г93 Пороки сыра []> // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 634-689. . - ISBN 5-94343-039-3
Доп.точки доступа: Гудков А. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |