663
Л63


   
    Пищевая ценность мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Технология производства мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Методы расчета рецептур мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)