663 Л63 Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |