Производство экструдированных продуктов с белковыми добавками [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, К. В. Платов, А. С. Попов // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Абрамов, О. В.; Платов, К. В.; Попов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остриков, А. Н.
    Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин // Доклады РАСХН. - 2004. - N1. - С. 54-58.


Доп.точки доступа:
Абрамов, О. В.; Рудометкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, О. В.
    Комплексное исследование экструзионного процесса получения хрустящих картофельных палочек / О. В. Абрамов, Р. В. Ненахов // Вестник РАСХН. - 2005. - N3. - С. 84-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Ненахов, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, О. В.
    Исследование процесса экструзии хрустящих хлебных палочек / О. В. Абрамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Масалов, В. Н.
    Воспроизводительная способность у телок и коров при действии адреноблокаторов [Текст] / В. Н. Масалов, Т. В. Смагина, О. В. Абрамов // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2008. - N 6. - С. 77-82.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ГИПОФИЗ -- ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА -- ГОРМОНЫ


Доп.точки доступа:
Смагина, Т. В.; Абрамов, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Абрамов, О. В.
    Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред [Текст] / О. В. Абрамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)