Халилова, Э. А. Йодированный хлеб на геотермальной воде [Текст] / Э.А. Халилова, Ш. А. Абрамов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 84-86. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННЫЙ ХЛЕБ Доп.точки доступа: Абрамов, Ш. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамов, Ш. А. Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Доп.точки доступа: Халилова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамов, Ш. А. Экология и качество вина / Ш. А. Абрамов, Е. С. Магомедова, М. А. Халалмагомедов> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экология и охрана природы Доп.точки доступа: Магомедова, Е. С.; Халалмагомедов, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Динамика фенольного комплекса и органолептических достоинств ягод винограда при быстром замораживании / Ш. А. Абрамов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Абрамов, Ш. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамов, Ш. А. Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Даудова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |