Халилова, Э. А.
    Йодированный хлеб на геотермальной воде [Текст] / Э.А. Халилова, Ш. А. Абрамов // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 84-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Абрамов, Ш. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, Ш. А.
    Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, Ш. А.
    Экология и качество вина / Ш. А. Абрамов, Е. С. Магомедова, М. А. Халалмагомедов // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N2. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экология и охрана природы



Доп.точки доступа:
Магомедова, Е. С.; Халалмагомедов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Динамика фенольного комплекса и органолептических достоинств ягод винограда при быстром замораживании / Ш. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Абрамов, Ш. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, Ш. А.
    Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Даудова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)