Маламуд, Д. Б. К вопросу о повышении конкурентоспособности отечественной птицепродукции [Текст] / Д. Б. Маламуд, В. П. Агафонычев > // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 7-13. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Маламуд, Д. Б. Куриное яйцо. Перспективные технологии XXI века [Текст] / Д. Б. Маламуд, В. П. Агафонычев> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N2. - С. 8-11. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Механизация и электрификация Доп.точки доступа: Пышненко, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Механизм управления процессом электрического оглушения птицы / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко> // Мясные технологии. - 2006. - N4. - С. 14-18. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Пышненко, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов : основные тенденции / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 48-50. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Петрова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Задачи ВНИИПП по решению проблем переработки яиц / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Птица и птицепродукты : Отраслевой науч.-произв. журнал. - 2007. - N 5. - С. 50-52. Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Доп.точки доступа: Петрова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Агафонычев, В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |
Математическая модель процесса варки яичного рулета [Текст] / В. П. Агафонычев [и др.]> // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 6. - С. 52-56. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Агафонычев, В. П. Повышение конкурентоспособности отечественных яичных продуктов [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, А. П. Ковалевский> // Птицеводство. - 2015. - N 9. - С. 47-52. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Ковалевский, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10 Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13 Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18 Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21 Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25 Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33 Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37 Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42 Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 38-42 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): потроха Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Коренев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13. Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19. Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28. Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35. Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38. Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50. Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11 " Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами [Текст] / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 1. - С. 48-50. Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Махонина, В. Н.; Дмитриенко, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/6 Журнал 2020г. N 6 Кубышко, А. Не заглядывая вдаль. На повестке дня : сырье, поведение потребителей и новые вызовы / А. Кубышко. - С.4-6 Полимерные упаковки и переоценка ценностей. - С.7-9 Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий. - С.10-14 Черкасов, А. Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке : особенности реализации / А. Черкасов. - С.15 Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.16-21 Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28 Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки. - С.29-35 Влияние кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины с различным характером автолиза. - С.36-42 Махонина, В. Н. Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.43-46 Басхамджиева, Б. Д. Экологическая безопасность при убое скота / Б. Д. Басхамджиева, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.47-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Махонина, В. Н. Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 43-46 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/12 Журнал 2020г. N 12 К 90-летию Московского государственного университета пищевых производств. Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов : прошлое, настоящее и будущее. - С.4-13 Кубышко, А. Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия / А. Кубышко. - С.14-17 Новые подходы к выбору биологически активных веществ животного и растительного происхождения для коррекции метаболического синдрома. - С.18-21 Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы. - С.22-25 Мясо бычков черно-пестрой породы : морфологический и химический состав. - С.28-31 Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко. - С.38-41 Способ повышения потребительских качеств мяса, используемого в рецептуре куриной вареной колбасы. - С.42-45 Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.46-47 Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса. - С.32-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/3 Журнал 2021г. N 3 Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5 Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9 Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12 Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16 Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19 Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26 Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31 Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34 Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40 Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41 Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45 Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |