Маламуд, Д. Б.
    К вопросу о повышении конкурентоспособности отечественной птицепродукции [Текст] / Д. Б. Маламуд, В. П. Агафонычев // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 7-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Маламуд, Д. Б.
    Куриное яйцо. Перспективные технологии XXI века [Текст] / Д. Б. Маламуд, В. П. Агафонычев // Птица и птицепродукты. - 2003. - N2. - С. 8-11.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Механизация и электрификация



Доп.точки доступа:
Пышненко, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Механизм управления процессом электрического оглушения птицы / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко // Мясные технологии. - 2006. - N4. - С. 14-18.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Пышненко, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Производство яичных продуктов : основные тенденции / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Задачи ВНИИПП по решению проблем переработки яиц / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Птица и птицепродукты : Отраслевой науч.-произв. журнал. - 2007. - N 5. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Агафонычев, В. П.
    Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)




   
    Математическая модель процесса варки яичного рулета [Текст] / В. П. Агафонычев [и др.] // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 6. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Агафонычев, В. П.
    Повышение конкурентоспособности отечественных яичных продуктов [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, А. П. Ковалевский // Птицеводство. - 2015. - N 9. - С. 47-52.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Ковалевский, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2019/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25
Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42
Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Махонина, В. Н.
    Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 38-42
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
потроха


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Коренев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13.
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19.
Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28.
Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35.
Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38.
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50.
Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11
" Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Агафонычев, В. П.
    Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами [Текст] / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 1. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.; Дмитриенко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Не заглядывая вдаль. На повестке дня : сырье, поведение потребителей и новые вызовы / А. Кубышко. - С.4-6
Полимерные упаковки и переоценка ценностей. - С.7-9
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий. - С.10-14
Черкасов, А. Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке : особенности реализации / А. Черкасов. - С.15
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.16-21
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки. - С.29-35
Влияние кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины с различным характером автолиза. - С.36-42
Махонина, В. Н. Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.43-46
Басхамджиева, Б. Д. Экологическая безопасность при убое скота / Б. Д. Басхамджиева, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.47-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Махонина, В. Н.
    Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 43-46
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
К 90-летию Московского государственного университета пищевых производств. Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов : прошлое, настоящее и будущее. - С.4-13
Кубышко, А. Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия / А. Кубышко. - С.14-17
Новые подходы к выбору биологически активных веществ животного и растительного происхождения для коррекции метаболического синдрома. - С.18-21
Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы. - С.22-25
Мясо бычков черно-пестрой породы : морфологический и химический состав. - С.28-31
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко. - С.38-41
Способ повышения потребительских качеств мяса, используемого в рецептуре куриной вареной колбасы. - С.42-45
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.46-47
Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса. - С.32-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)