Пищевая ценность плодов перспективных сортов земляники [Текст] / М. Ю. Акимов [и др.]> // Вопросы питания. - 2019. - N 2. - С. 64-72 Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Акимов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Тутельян, В. А. К 90-летию Института питания: взгляд сквозь годы / В. А. Тутельян. - С.8-23 Нутриом как направление "главного удара" : определение физиологических потребностей в макро- и микронутриентах, минорных биологически активных веществах пищи. - С.24-34 Микробиом кишечника : от эталона нормы к патологии. - С.52-59 Физиолого-биохимические исследования как необходимый компонент алгоритма оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи. - С.35-51 Батурин, А. К. Структура питания населения России на рубеже XX и XXI столетий / А. К. Батурин, А. Н. Мартинчик, А. О. Камбаров. - С.60-70 Развитие детской нутрициологии в России. - С.71-81 Никитюк, Д. Б. Антропонутрициология : развитие идей основоположников нового научного направления / Д. Б. Никитюк. - С.82-88 Коденцова, В. М. Витаминология : от молекулярных аспектов к технологиям витаминизации детского и взрослого населения / В. М. Коденцова, Н. В. Жилинская, Б. И. Шпигель. - С.89-99 Новые источники пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124 Микробиологическая безопасность пищи : развитие нормативной и методической базы. - С.125-145 Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности. - С.146-160 Шарафетдинов, Х. Х. Ожирение как глобальный вызов XXI века : лечебное питание, профилактика и терапия / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова. - С.161-171 Исаков, В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения / В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко. - С.172-185 Ревякина, В. А. Проблема пищевой аллергии на современном этапе / В. А. Ревякина. - С.186-192 Питание и орфанные заболевания. - С.193-202 Никитюк, Д. Б. Спортивное питание как модель максимальной индивидуализации и реализации интегративной медицины / Д. Б. Никитюк, И. В. Кобелькова. - С.203-210 Базы данных химического состава пищевых продуктов в эпоху цифровой нутрициологии. - С.211-219 Биологическая ценность плодов и ягод российского производства. - С.220-232 Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов : от специализации к персонализации. - С.233-243 Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания / М. Ю. Акимов. - С.244-254 Эллер, К. И. Тенденции развития аналитических методов определения качества и подлинности пищевых продуктов / К. И. Эллер, И. Б. Перова. - С.255-261 Погожева, А. В. К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания / А. В. Погожева, Е. А. Смирнова. - С.262-268 Химическая безопасность пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др]> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232 Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды Доп.точки доступа: Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 244-254 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |