> Шифр: Т398402/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах. - С.6-13 Агапкин, А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества / А. М. Агапкин. - С.13-19 Николаева, М. А. Пищевая ценность зерномучных товаров / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.19-23 Кривонос, О. Н. Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская. - С.23-27. Акчурина, А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее / А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина. - С.28-31 Николаева, М. А. Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов / М. А. Николаева, А. И. Никонова. - С.31-36 Гладыщук, О. С. Реализация государственных программ по обагащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока / О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина. - С.36-39 Малова, М. А. Формирование потребительских свойств кваса / М. А. Малова. - С.39-42 Криштафович, Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона / Д. В. Криштафович. - С.42-48 Молчанова, Е. Н. Сахар : мировые тенденции потребления / Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева. - С.48-51 Калачев, С. Л. Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа / С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская. - С.51-55 Ли, Е. В. Новый стандарт качества пищевых белков / Е. В. Ли. - С.55-58 Гурьева, К. Б. Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.58-61 Иванова, Е. В. длительное хранение семян в условиях вечной мерзлоты / Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.61-65 Коршенко, Л. О. Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения / Л. О. Коршенко. - С.65-69 Васильева, И. И. Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла / И. И. Васильева, О. С. Попова. - С.69-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Акчурина, А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее [Текст] / А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 28-31 Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Сухинина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - С.10-15 Евдокимова, О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах / О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова. - С.16-21 Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия / М. А. Николаева, А. М. Гасымова. - С.28-36 Подгорнова, Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников / Н. М. Подгорнова. - С.44-49 Моисеева, О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания / О. А. Моисеева. - С.50-53 Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания. - С.54-64 Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания. - С.65-70 Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников. - С.71-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников [Текст] / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 10-15 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Веденяпина, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |