Алексеева, Е. В.
    Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. - 2007. - N2. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Алексеева, Е. В.
    Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ИСО 22000 -- СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 и ХАССП


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)




    Алексеева, Е. В.
    Взаимосвязь качества пищевой продукции с концепцией качества жизни / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. - 2007. - N 10. - С. 78-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Безопасность жизнедеятельности



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: С535858/2019/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9
Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11
Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15
Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18
Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23
Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25
Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27
Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29
Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31
Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36
Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38
Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42
Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45
Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50
Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53
Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Свириденко, Г. М.
    К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 33-36
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.; Алексеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)