Алексеева, Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева> // Пищевая промышленность. - 2007. - N2. - С. 12-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алексеева, Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева> // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ИСО 22000 -- СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 и ХАССП Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) |
Алексеева, Е. В. Взаимосвязь качества пищевой продукции с концепцией качества жизни / Е. В. Алексеева> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 10. - С. 78-79. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Безопасность жизнедеятельности Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: С535858/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9 Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11 Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15 Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18 Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23 Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25 Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27 Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29 Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31 Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36 Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38 Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42 Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45 Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50 Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53 Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 33-36 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Калабушкин, В. В.; Алексеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |