Алексейчева, Е. Ю.
    Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 40-43.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РЕЙТИНГ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Строев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Магомедов, М. Д.
    Конкурентоспособная система управления предприятием [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 22-23.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2022/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Триединая проблема из прошлого. Какие риски несет птица балансу сырьевых ресурсов / А. Кубышко. - С.4-5
Эдер, А. В. Повышение управляемости производства с помощью АPS- системы / А. В. Эдер. - С.7
Алексейчева, Е. Ю. Основные факторы риска снижений производства мясной промышленности / Е. Ю. Алексейчева. - С.8-13
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.14-19
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша / В. В. Насонова. - С.20-23
Лонг, Дж. В США цены на убойных свиней продолжают быть высокими : комментарии от 14 марта 2022 года / Дж. Лонг. - С.24-27
Пчелкина, В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности / В. А. Пчелкина. - С.30-33
Кудряшова, О. А. О техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" / О. А. Кудряшова. - С.34-37
Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации . - С.38-40
Разработка технологии специализированного мясного продукта. - С.42-45
Фролов, А. И. Влияние хромовых дрожжей на мясные качества свиней / А. И. Фролов. - С.46-47
Восстановление работоспособности и модернизации шприца ROBOT 2000S3. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Основные факторы риска снижений производства мясной промышленности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 8-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАНДЕМИЯ -- КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ COVID-19 -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- РЫНОК -- РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Магомедов, М. Д.
    Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНКЦИИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Магомедов, М. Д.
    Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алесейчева, О. В. Шинкарева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 7-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Шинкаревва, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Свиноводство: от новой реальности к "новой нормальности" / А. Кубышко. - С.4-9
Алексейчева, Е. Ю. Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований / Е. Ю. Алексейчева. - С.10-15
Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем / И. Жаринов А. - С.16-19
Корниенко, В. Н. Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции / В. Н. Корниенко. - С.20-25
Автоматизированный комплекс оборудования для формования колбасных батонов. - С.28-30
Стандарт на мясные рубленные полуфабрикаты для организации питания в школах . - С.31-33
Болтаевский, А. А. Становление мясной отрасли Австралии / А. А. Болтаевский. - С.36-39
Влияние субкриоскопической температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины. - С.40-43
Повышение пищевой и биологической ценности говядины в условиях техногенной зоны. - С.45-47
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Маркетинг
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РЕКЛАМА -- ВНУТРЕННИЕ ПОТРЕБНОСТИ -- ЭКСПОРТ -- СТРУКТУРА ЗАТРАТ -- МАРКЕТИНГ- МЕНЕДЖМЕНТ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 8
Содержание:
Алексейчева, Е. Ю. Бизнес- стратегии предприятий мясной индустрии в условиях экономической нестабильности / Е. Ю. Алексейчева. - С.7-13
Богдашкина, Н. Новые внешние вызовы как точки развития / Н. Богдашкина. - С.14-15
Бабурина, М. И. Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов / М. И. Бабурина. - С.16-19
Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем / И. Жаринов А. - С.20-24
Черкашина, Н. А. Делаем вместе доступную вкусную колбасу / Н. А. Черкашина. - С.25-27
Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах. - С.28-31
Никифоров, Л. Л. Использование фильтров для очистки жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.34-37
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска на рабочих местах с учетом факторов / В. В. Персиянов. - С.38-41
Владимиров, Н. И. Убойные показатели и качество мяса баранчиков при использовании в рационе пробиотических препаратов / Н. И. Владимиров. - С.42-44
Повышение качественных характеристик мяса бройлеров. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Бизнес- стратегии предприятий мясной индустрии в условиях экономической нестабильности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ- МЕНЕДЖМЕНТ -- ИНДЕКС ЦЕН


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Новости законотворчества и технического регулирования / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. В поисках метода против санкций / А. Кубышко. - С.8-9
Алексейчева, Е. Ю. Процессы импортозамещения и продовольственная безопасность в Российской Федерации / Е. Ю. Алексейчева. - С.11-17
Жаринов, А. И. Цельномышечные и реструктурированные продукты из мяса / А. И. Жаринов. - С.18-20
Высокобарьерная упаковка : альтернативы нет. - С.21
Регулирование качества говядины сухим созреванием. - С.24-28
Туниева, Е. К. Введение в нейромаркетинг / Е. К. Туниева. - С.29-31
Спасский, А. А. Снижение сбестоимости замороженной продукции при использовании сверхэффективного двухступенчатого компрессора FUSHENG / А. А. Спасский. - С.34-37
Создание функциональных продуктов на основе глубокой переработки яиц с использованием полифенолов. - С.40-43
Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины. - С.45-47
Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Процессы импортозамещения и продовольственная безопасность в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 11-17 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ


Доп.точки доступа:
Магомедова, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Время сильных стратегий и социальных ресурсов / А. Кубышко. - С.4-9
Сотрудничество России и Индии в вопросе импортозамещения : компании SYNTHITE и "АРиВА". - С.10-11
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства / А. И. Жаринов. - С.12-14
Петрунина, И. В. Определение плотности мясных сырьевых ресурсов с учетом их территориального размещения / И. В. Петрунина. - С.16-20
Алексейчева, Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности / Е. Ю. Алексейчева. - С.21-27
Мышалова, О. М. Использование продуктов птицепереработки в технологии вареных колбас / О. М. Мышалова. - С.30-33
Мясная продуктивность гусей линдовской породы . - С.34-37
Кубышко, А. "ПроПротеин": про протеин и не только / А. Кубышко. - С.38-40
Гиро, Т. М. Экологические проблемы на мясокомбинатах и мясохладобойнях при переработке продуктов животноводства / Т. М. Гиро. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 21-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- МЕТОДИКА -- НАДБАВКИ К ЦЕНЕ -- СКИДКИ С ЦЕНЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Магомедов, М. Д.
    Технический уровень производства мясоперерабатывающих предприятий и продовольственная безопасность страны [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 11. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА -- СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Магомедов, М. Д.
    Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС -- КОРМОВОЙ РЕСЕУРС -- МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2023/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 1
Содержание:
Кубышко, А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций / А. Кубышко. - С.4-7
Искакова, А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка / А. Искакова. - С.8-9
Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? / И. Качалов. - С.10-15
Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.16-21
Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.22-25
Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива / С. Н. Еманов. - С.26-31
Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов. - С.32-35
Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы. - С.36-38
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени / И. Л. Стефанова. - С.42-45
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности / В. В. Персиянов. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА СТИМУЛИРОВАНИЯ -- ДЕНЕЖНОЕ И БЕЗДЕНЕЖНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2023/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.16-22
Зубаирова, Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород / Л. А. Зубаирова. - С.24-27
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка / Л. В. Шахназарова. - С.30-33
Алексейчева, Е. Ю. Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.38-41
Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья. - С.44-47
Никифоров, Л. Л. Модульная установка водоочистки / Л. Л. Никифоров. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Алексейчева, Е. Ю.
    Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 38-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)