Алексейчева, Е. Ю. Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 40-43. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): РЕЙТИНГ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д.; Строев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Магомедов, М. Д. Конкурентоспособная система управления предприятием [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 22-23. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Управление предприятием. Планирование Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2022/3 Журнал 2022г. N 3 Кубышко, А. Триединая проблема из прошлого. Какие риски несет птица балансу сырьевых ресурсов / А. Кубышко. - С.4-5 Эдер, А. В. Повышение управляемости производства с помощью АPS- системы / А. В. Эдер. - С.7 Алексейчева, Е. Ю. Основные факторы риска снижений производства мясной промышленности / Е. Ю. Алексейчева. - С.8-13 Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.14-19 Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша / В. В. Насонова. - С.20-23 Лонг, Дж. В США цены на убойных свиней продолжают быть высокими : комментарии от 14 марта 2022 года / Дж. Лонг. - С.24-27 Пчелкина, В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности / В. А. Пчелкина. - С.30-33 Кудряшова, О. А. О техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" / О. А. Кудряшова. - С.34-37 Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации . - С.38-40 Разработка технологии специализированного мясного продукта. - С.42-45 Фролов, А. И. Влияние хромовых дрожжей на мясные качества свиней / А. И. Фролов. - С.46-47 Восстановление работоспособности и модернизации шприца ROBOT 2000S3. - С.49-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Основные факторы риска снижений производства мясной промышленности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 8-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАНДЕМИЯ -- КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ COVID-19 -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- РЫНОК -- РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНКЦИИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алесейчева, О. В. Шинкарева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 7-12 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Шинкаревва, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/7 Журнал 2022г. N 7 Кубышко, А. Свиноводство: от новой реальности к "новой нормальности" / А. Кубышко. - С.4-9 Алексейчева, Е. Ю. Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований / Е. Ю. Алексейчева. - С.10-15 Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем / И. Жаринов А. - С.16-19 Корниенко, В. Н. Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции / В. Н. Корниенко. - С.20-25 Автоматизированный комплекс оборудования для формования колбасных батонов. - С.28-30 Стандарт на мясные рубленные полуфабрикаты для организации питания в школах . - С.31-33 Болтаевский, А. А. Становление мясной отрасли Австралии / А. А. Болтаевский. - С.36-39 Влияние субкриоскопической температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины. - С.40-43 Повышение пищевой и биологической ценности говядины в условиях техногенной зоны. - С.45-47 Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Маркетинг Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РЕКЛАМА -- ВНУТРЕННИЕ ПОТРЕБНОСТИ -- ЭКСПОРТ -- СТРУКТУРА ЗАТРАТ -- МАРКЕТИНГ- МЕНЕДЖМЕНТ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/8 Журнал 2022г. N 8 Алексейчева, Е. Ю. Бизнес- стратегии предприятий мясной индустрии в условиях экономической нестабильности / Е. Ю. Алексейчева. - С.7-13 Богдашкина, Н. Новые внешние вызовы как точки развития / Н. Богдашкина. - С.14-15 Бабурина, М. И. Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов / М. И. Бабурина. - С.16-19 Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем / И. Жаринов А. - С.20-24 Черкашина, Н. А. Делаем вместе доступную вкусную колбасу / Н. А. Черкашина. - С.25-27 Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах. - С.28-31 Никифоров, Л. Л. Использование фильтров для очистки жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.34-37 Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска на рабочих местах с учетом факторов / В. В. Персиянов. - С.38-41 Владимиров, Н. И. Убойные показатели и качество мяса баранчиков при использовании в рационе пробиотических препаратов / Н. И. Владимиров. - С.42-44 Повышение качественных характеристик мяса бройлеров. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Бизнес- стратегии предприятий мясной индустрии в условиях экономической нестабильности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ- МЕНЕДЖМЕНТ -- ИНДЕКС ЦЕН Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/9 Журнал 2022г. N 9 Кубышко, А. Новости законотворчества и технического регулирования / А. Кубышко. - С.4-7 Кубышко, А. В поисках метода против санкций / А. Кубышко. - С.8-9 Алексейчева, Е. Ю. Процессы импортозамещения и продовольственная безопасность в Российской Федерации / Е. Ю. Алексейчева. - С.11-17 Жаринов, А. И. Цельномышечные и реструктурированные продукты из мяса / А. И. Жаринов. - С.18-20 Высокобарьерная упаковка : альтернативы нет. - С.21 Регулирование качества говядины сухим созреванием. - С.24-28 Туниева, Е. К. Введение в нейромаркетинг / Е. К. Туниева. - С.29-31 Спасский, А. А. Снижение сбестоимости замороженной продукции при использовании сверхэффективного двухступенчатого компрессора FUSHENG / А. А. Спасский. - С.34-37 Создание функциональных продуктов на основе глубокой переработки яиц с использованием полифенолов. - С.40-43 Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины. - С.45-47 Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции. - С.49-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Процессы импортозамещения и продовольственная безопасность в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 11-17 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ Доп.точки доступа: Магомедова, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/10 Журнал 2022г. N 10 Кубышко, А. Время сильных стратегий и социальных ресурсов / А. Кубышко. - С.4-9 Сотрудничество России и Индии в вопросе импортозамещения : компании SYNTHITE и "АРиВА". - С.10-11 Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства / А. И. Жаринов. - С.12-14 Петрунина, И. В. Определение плотности мясных сырьевых ресурсов с учетом их территориального размещения / И. В. Петрунина. - С.16-20 Алексейчева, Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности / Е. Ю. Алексейчева. - С.21-27 Мышалова, О. М. Использование продуктов птицепереработки в технологии вареных колбас / О. М. Мышалова. - С.30-33 Мясная продуктивность гусей линдовской породы . - С.34-37 Кубышко, А. "ПроПротеин": про протеин и не только / А. Кубышко. - С.38-40 Гиро, Т. М. Экологические проблемы на мясокомбинатах и мясохладобойнях при переработке продуктов животноводства / Т. М. Гиро. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 21-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- МЕТОДИКА -- НАДБАВКИ К ЦЕНЕ -- СКИДКИ С ЦЕНЫ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Магомедов, М. Д. Технический уровень производства мясоперерабатывающих предприятий и продовольственная безопасность страны [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 11. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА -- СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Магомедов, М. Д. Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС -- КОРМОВОЙ РЕСЕУРС -- МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2023/1 Журнал 2023г. N 1 Кубышко, А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций / А. Кубышко. - С.4-7 Искакова, А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка / А. Искакова. - С.8-9 Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? / И. Качалов. - С.10-15 Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.16-21 Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.22-25 Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива / С. Н. Еманов. - С.26-31 Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов. - С.32-35 Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы. - С.36-38 Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени / И. Л. Стефанова. - С.42-45 Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности / В. В. Персиянов. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Экономика--Труд Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА СТИМУЛИРОВАНИЯ -- ДЕНЕЖНОЕ И БЕЗДЕНЕЖНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2023/3 Журнал 2023г. N 3 Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.16-22 Зубаирова, Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород / Л. А. Зубаирова. - С.24-27 Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка / Л. В. Шахназарова. - С.30-33 Алексейчева, Е. Ю. Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.38-41 Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья. - С.44-47 Никифоров, Л. Л. Модульная установка водоочистки / Л. Л. Никифоров. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Алексейчева, Е. Ю. Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 38-41 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |