Алешин, Ю. П.
    Основные направления научных исследований ВНИХИ в области холодильной техники и технологии пищевых продуктов [Текст] / Ю. П. Алешин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 61-63.
Рубрики: Техника--Холодильная техника
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Усовершенствованный способ производства быстрозамороженных изделий [Текст] / И. И. Судзиловский [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ


Доп.точки доступа:
Судзиловский, И. И.; Алешин, Ю. П.; Богатырев , А. Н.; Алешин, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)