Алешин, Ю. П. Основные направления научных исследований ВНИХИ в области холодильной техники и технологии пищевых продуктов [Текст] / Ю. П. Алешин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 61-63. Рубрики: Техника--Холодильная техника Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Усовершенствованный способ производства быстрозамороженных изделий [Текст] / И. И. Судзиловский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ Доп.точки доступа: Судзиловский, И. И.; Алешин, Ю. П.; Богатырев , А. Н.; Алешин, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |