Амбросьева, Е. Д.
    Генетическая структура свиней крупной белой породы по полиморфным белкам сыворотки крови / Е. Д. Амбросьева // Доклады РАСХН. - 2005. - N4. - С. 36-39.
Рубрики: Биология--Генетика
   Животноводство--Свиньи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Амбросьева, Е. Д.
    Потребительские предпочтения при выборе молочных продуктов в республике Татарстан [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. Р. Габдрахманова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Габдрахманова, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Амбросьева, Е. Д.
    Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Власова, А. А.; Львутина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2019/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.6-11.
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.12-19.
Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров / М. А. Николаева. - С.20-27.
Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.28-34.
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов / М. А. Николаева, А. Плешивенков. - С.35-40.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.41-46.
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова. - С.47-51.
Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева. - С.52-56.
Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф / М. Н. Елисеева. - С.57-62.
Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина. - С.62-71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Боброва, П. А.
    Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. [Текст] / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты

   Экономика--Рынок

   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие предприятия -- производство -- потребительские цены -- реализация


Доп.точки доступа:
Амбросьева, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)