Амбросьева, Е. Д. Генетическая структура свиней крупной белой породы по полиморфным белкам сыворотки крови / Е. Д. Амбросьева> // Доклады РАСХН. - 2005. - N4. - С. 36-39. Рубрики: Биология--Генетика Животноводство--Свиньи Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Амбросьева, Е. Д. Потребительские предпочтения при выборе молочных продуктов в республике Татарстан [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. Р. Габдрахманова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 19-24. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Габдрахманова, А. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Амбросьева, Е. Д. Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Власова, А. А.; Львутина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.6-11. Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.12-19. Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров / М. А. Николаева. - С.20-27. Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.28-34. Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов / М. А. Николаева, А. Плешивенков. - С.35-40. Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.41-46. Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова. - С.47-51. Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева. - С.52-56. Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф / М. Н. Елисеева. - С.57-62. Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина. - С.62-71. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. [Текст] / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 52-56. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Экономика--Рынок Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Кл.слова (ненормированные): молокоперерабатывающие предприятия -- производство -- потребительские цены -- реализация Доп.точки доступа: Амбросьева, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |