Отечественные добавки для производства изделий из мяса птицы [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. И. Титов и др.> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Вкусоароматические эмульсии для продуктов детского питания / В. А. Андреенков [и др.] > // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 75-78. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые виды изделий из мяса кроликов в желе / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреенков, В. А. Новые комплексные пищевые добавки " Гурман " для производства мясных полуфабрикатов / В. А. Андреенков [ и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреенков, В. А. Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреенков, В. А. Принципиально новые добавки для вареных колбасных изделий / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 47-52. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Андреенков, В. А. Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 28-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на копчено вареные салями [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 45-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Вареные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Перспективы применения пищевых добавок "Аромарос-М" для быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ПРЕМИКС 26" -- "ЭФФЕКТАН 4С ОСОБЫЙ" Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Перспективы применения пищевых добавок отечественной фирмы ОАО "АРОМАРОС-М" в производстве быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТУ -- ГОСТЫ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ" Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на полукопченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |