Отечественные добавки для производства изделий из мяса птицы [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. И. Титов и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Вкусоароматические эмульсии для продуктов детского питания / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 75-78.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые виды изделий из мяса кроликов в желе / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки " Гурман " для производства мясных полуфабрикатов / В. А. Андреенков [ и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Принципиально новые добавки для вареных колбасных изделий / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 47-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на копчено вареные салями [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Вареные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Перспективы применения пищевых добавок "Аромарос-М" для быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ПРЕМИКС 26" -- "ЭФФЕКТАН 4С ОСОБЫЙ"


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Перспективы применения пищевых добавок отечественной фирмы ОАО "АРОМАРОС-М" в производстве быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТУ -- ГОСТЫ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ"


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на полукопченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)