Антюшко, Д. П.
    Биологическая активность композиции с глюкозамином в питании крыс при моделировании повреждений хрящевой и соединительной тканей [Текст] / Д. П. Антюшко, А. О. Нездолий // Вопросы питания. - 2017. - N 1. - С. 72-76.
Рубрики: Медицина--Физиология
   Медицина--Болезни опорно-двигательного аппарата

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Нездолий, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1


Шифр: В495989/2019/5
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. N 5
Содержание:
Козлов, А. И. Антропометрические показатели физического развития и пищевого статуса в практике отечественной гигиены / А. И. Козлов, Г. Г. Вершубская. - С.5-16
Изучение характера контаминации сырого молока бактериями рода Gampylobacterс использованием традиционных микробиологических методов и количественного ПЦР-анализа. - С.17-23
Характеристика макронутриентного состава рациона и некоторых соматометрических показателей больных туберкулезом. - С.24-30
Особенности рациона питания пациентов с синдромом избыточного бактериального роста в кишечнике, резистентным к антибиотикотерапии. - С.31-38
Выбор оптимальных методик определения идеальной массы тела для оценки состояния питания. - С.39-44
Суплотова, Л. А. Оценка уровня потребления кальция и витамина D с рационом питания в популяции взрослого населения Тюменского региона / Л. А. Суплотова, В. А. Авдеева, Г. В. Шарухо. - С.45-53
Оценка алиментарной обеспеченности детей с соматической патологией витамином D и кальцием по результатам опроса. - С.53-62
Антюшко, Д. П. Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания / Д. П. Антюшко, Ю. В. Гавалко. - С.63-71
Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения. - С.72-79
Хомич, Л. М. Нутриентный профиль гранатового сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.80-92
Сравнительная оценка результатов исследования контаминации N-нитрозоаминами консервированных мясорастительных продуктов для детского питания разными методами в России и во Вьетнаме. - С.93-101
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Антюшко, Д. П.
    Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания [Текст : непосредственный] / Д. П. Антюшко, Ю. В. Гавалко // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 63-71
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
нутриенты


Доп.точки доступа:
Гавалко, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)