Антюшко, Д. П. Биологическая активность композиции с глюкозамином в питании крыс при моделировании повреждений хрящевой и соединительной тканей [Текст] / Д. П. Антюшко, А. О. Нездолий> // Вопросы питания. - 2017. - N 1. - С. 72-76. Рубрики: Медицина--Физиология Медицина--Болезни опорно-двигательного аппарата Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ Доп.точки доступа: Нездолий, А. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
> Шифр: В495989/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Козлов, А. И. Антропометрические показатели физического развития и пищевого статуса в практике отечественной гигиены / А. И. Козлов, Г. Г. Вершубская. - С.5-16 Изучение характера контаминации сырого молока бактериями рода Gampylobacterс использованием традиционных микробиологических методов и количественного ПЦР-анализа. - С.17-23 Характеристика макронутриентного состава рациона и некоторых соматометрических показателей больных туберкулезом. - С.24-30 Особенности рациона питания пациентов с синдромом избыточного бактериального роста в кишечнике, резистентным к антибиотикотерапии. - С.31-38 Выбор оптимальных методик определения идеальной массы тела для оценки состояния питания. - С.39-44 Суплотова, Л. А. Оценка уровня потребления кальция и витамина D с рационом питания в популяции взрослого населения Тюменского региона / Л. А. Суплотова, В. А. Авдеева, Г. В. Шарухо. - С.45-53 Оценка алиментарной обеспеченности детей с соматической патологией витамином D и кальцием по результатам опроса. - С.53-62 Антюшко, Д. П. Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания / Д. П. Антюшко, Ю. В. Гавалко. - С.63-71 Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения. - С.72-79 Хомич, Л. М. Нутриентный профиль гранатового сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.80-92 Сравнительная оценка результатов исследования контаминации N-нитрозоаминами консервированных мясорастительных продуктов для детского питания разными методами в России и во Вьетнаме. - С.93-101 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Антюшко, Д. П. Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания [Текст : непосредственный] / Д. П. Антюшко, Ю. В. Гавалко> // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 63-71 Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): нутриенты Доп.точки доступа: Гавалко, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |