Багатурия, Н. Ш. Новая технология переработки сырья благородного лавра [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Л. М. Мойсцрапишвили> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Доп.точки доступа: Мойсцрапишвили, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Грузинские вина, приготовленные различными способами [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N6. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Нектарные виноградные вина Грузии [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N1. - С. 29-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Химический состав промышленных сортов ткемали / Н. Ш. Багатурия, И. В. Купатадзе> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 46. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Купатадзе, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Органолептические показатели красных марочных вин при хранении в эмалированных емкостях. Влияние на них горячего розлива / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Л. З. Которашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N3. - С. 19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А.; Которашвили, Л. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Физико-химические показатели фальсификации кахетинских вин / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Багатурия, Н. Ш. Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |