> Шифр: Р470209/2023/10 Журнал 2023г. N 10 Михайлов, А. В. Вопросы интенсификации производства аквакультурной продукции и новые подходы к развитию индустрии лососеводства / А. В. Михайлов. - С.646-660 Динамика промысла леща Abramis brama в бассейне реки Оби как отражение успеха его акклиматизации. - С.661-674 Экспериментальная оценка влияния различного типа засоления и температуры на выживаемость личиночной стадии развития речного окуня Perka fluviatilia Linnaeus, 1758. - С.675-686 Сравнительный анализ результатов возвратного скрещивания при проведении селекции карпа. - С.687-696 Менькова, А. В. Микробиологические показатели качества карповых рыб Волго-Каспийского региона / А. В. Менькова. - С.697-707 Гусева, Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире / Л. Б. Гусева. - С.1-7 Бадмаева, Е. Б. Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов / Е. Б. Бадмаева. - С.8-13 Котов, Н. Е. Отходы разделки лососевых рыб: перспективы использования / Н. Е. Котов. - С.14-18 Полещук, В. И. Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской / В. И. Полещук. - С.19-23 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бадмаева, Е. Б. Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов [Текст : непосредственный] / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 8-13 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ ИКОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Чмыхалова, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |