Баженова, Б. А.
    Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баженова, Б. А.
    Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 4. - С. 98-102.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Создание белково-углеводно--жировых эмульсий нового типа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов [Текст] / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Биологически активная добавка для мясных продуктов [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)