Бакланов, А. А. Улучшение качества майонеза при использовании яичного желтка, обработанного фосфолипазой А2 [Текст] / А. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бакланов, А. А. Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |