Бакланов, А. А.
    Улучшение качества майонеза при использовании яичного желтка, обработанного фосфолипазой А2 [Текст] / А. А. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бакланов, А. А.
    Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)