> Шифр: В495989/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18 Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27 Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36 Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45 Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53 Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63 Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68 Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85 Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93 Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза [Текст : непосредственный] / А. А. Барило, С. В. Смирнова> // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 19-27 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевая аллергия, псориаз -- целиакия Доп.точки доступа: Смирнова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2020/5 Журнал 2020г. N 5 Влияние нокаута гена DAT на обмен эссенциальных и токсичных микроэлементов у крыс. - С.17-27 Барило, А. А. Сравнительный анализ спектра сенсибилизации к пищевым, пыльцевым и грибковым аллергенам пациентов с псориазом и атопическим дерматитом / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.28-34 Традиционное питание и демография в Арктической зоне Западной Сибири. - С.69-79 Влияние приема биологически активной добавки к пище с кальцием и витаминами D3 и В6 на показатели кальциевого гомеостаза и частоту падений у проходящих медицинскую реабилитацию пациентов с высоким риском переломов. - С.89-100 Пути повышения пищевой ценности зерновой клетчатки спиртового производства. - С.119-126 Семипятный, В. К. Идентификация виноматериалов с защищенным наименованием места происхождения с применением кластерного анализа / В. К. Семипятный, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян. - С.119-126 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Барило, А. А. Сравнительный анализ спектра сенсибилизации к пищевым, пыльцевым и грибковым аллергенам пациентов с псориазом и атопическим дерматитом [Текст : непосредственный] / А. А. Барило, С. В. Смирнова> // Вопросы питания. - 2020. - N 5. - С. 28-34 Рубрики: Медицина--Дерматология Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): псориаз -- атопический дерматит -- пищевая аллергия -- сенсибилизация Доп.точки доступа: Смирнова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |