Белкин, Ю. Д.
    Идентификация сроков выдержки коньяков российских по общему содержанию фенольных соединений и антиоксидантной активности [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Белкин, Ю. Д.
    Особенности управления ассортиментом коньячной продукции [Текст] / Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Белкин, Ю. Д.
    Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации [Текст] / Ю. Д. Белкин, А. И. Гончаров // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Гончаров, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Карагодин, В. П.
    Получение ингредиентов функциональных пищевых продуктов из растительных объектов [Текст] / В. П. Карагодин, Ю. Д. Белкин, О. В. Юрина // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 1. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Белкин, Ю. Д.; Юрина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Агапкин, А. М.
    О необходимости оценки качества зерна пшеницы по содержанию белка [Текст] / А. М. Агапкин, Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 5. - С. 58-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Белкин, Ю. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Белкин, Ю. Д.
    Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 8-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- СРОК ВЫДЕРЖКИ -- КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОЭКСТРАКЦИЯ -- ОЛЬФАКТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ПОЛЯРОГРАФИЯ -- ИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: Т398402/2019/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.6-11.
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.12-19.
Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров / М. А. Николаева. - С.20-27.
Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.28-34.
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов / М. А. Николаева, А. Плешивенков. - С.35-40.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.41-46.
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова. - С.47-51.
Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева. - С.52-56.
Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф / М. Н. Елисеева. - С.57-62.
Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина. - С.62-71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Белкин, Ю. Д.
    Физико-химический анализ виски разного географического происхождения [Текст] / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 62-71.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- шотландия -- япония -- ирландия -- сша


Доп.точки доступа:
Мухина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2020/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17.
Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22.
Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28.
Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35.
Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41.
Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47.
Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53.
Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57.
Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63.
Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66.
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71.
Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74.
Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80.
Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Елисеев, М. Н.
    Несекретное оружие русских - водка [Текст] / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА -- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Белкин, Ю. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)