Белова, В. Ю. Пищевые ингредиенты - забота о качестве [Текст] / В. Ю. Белова> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 69-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Быканов, А. В. Проблемы производства и реализации свежеохлажденного мяса / А. В. Быканов, И. Ш. Аблязин, В. Ю. Белова> // Мясная индустрия. - 2007. - N5. - С. 12-18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Аблязин, И. Ш.; Белова, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |