Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Богданов, М. В.
    Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)